Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Алексей Колегов дошел до ЕСПЧ

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) проверит незаконность ограничения свободы сроком на 8 лет с ограничением основных свобод граждан (запрет на участие и присутствие на массовых мероприятиях) в отношении бывшего руководителя "Рубежа Севера" (*).

После отбытия наказания в виде 4 лет в исправительном учреждении общего режима, Алексей Колегов опять подвергся политическому прессингу со стороны путинской диктатуры - восьмилетний надзор!

Власти подготовили для оппозиционера очередную удавку - ограничение свободы в виде обязательных отметок по месту жительства, а также запрет на организацию массовых публичных мероприятий (пикеты, митинги, шествия и прочее), более того, даже присутствие на подобных акциях для националиста сейчас под строгим запретом.

Напомним, нововведение (Надзор за бывшими осужденными), которое подписал в 2016 году Владимир Путин, расширило ряд статей уголовного кодекса, по которым ранее были осуждены граждане России, и сейчас бывшие политзеки ограничены в своих гражданских правах.

Надеемся, что Европейский суд по правам человека в Страсбурге поставит все на свои места и в очередной раз покажет всю суть нынешнего режима!

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пётр Краснов
26 июн 2019 10:46

Ну, что же, ЕСПЧ обычно принимает решение против РФ, поэтому на 99% дело выигрышное!
Алексей, вопрос - Мезак составлял сей документ?

Чем больше прав у государства, тем меньше прав у человека и наоборот. Страны разные и в каждой свой баланс. Российское государство никогда не было для людей, тут люди для государства. Поменять баланс? При попытке поменять баланс СССР рухнул... Впрочем, как хотите... Вам жить...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово