Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Наталия Кожанова и достоинство в поражении

Алексей Серёгин


С процесса над бывшим Главой Марий Эл Леонидом Маркеловым и бывшим руководителем фирмы «12 регион» Натальей Кожановой сообщают:

"...И в этот момент с Кожановой случилась истерика. Она кричала: кому нужны ваши постановления, кто их читает, дайте мне лекарства. Потом стала бить кулаками по стеклу аквариума и снова что-то в истерике кричать, плача и причитая (многие слова было не разобрать). Из различимого, что она не может находиться под стражей, вы не представляете какие тут в сизо условия,  я не могу есть. Дайте мне лекарств. Лучше сразу умереть, чем так мучатся... "

https://t.me/mary_el_7x7/954

Вспомнилось:

«…Перед казнью Зиновьев униженно молил о пощаде, даже выкрикнул, что все это «фашистский заговор» и умолял позвонить Сталину, который обещал сохранить им жизнь, и по некоторым данным даже целовал сапоги своим палачам, на что Каменев ответил ему: «Перестаньте, Григорий, умрём достойно!...»

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Тортуга
29 июн 20:47

Врезка "Вспоминалось" сильная! Наш российский сегодняшний суд - суд садистов, и это не метафора. И нелюдь Сталин не зря тут упомянут в суе. Впрочем: жалко Наталью Игоревну и ... совсем не жалко Леонида Игоревича.

Саша
19 июл 13:48

Нет не жалко. Сколько она людям говна сделала , не за что. Сколько И.П. кинула.

Последние новости