Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Жулики, чтобы удержаться на своих местах, используют в своих делишках молодых подчиненных им курсантов

Жулики, чтобы удержаться на своих местах, используют в своих делишках молодых подчиненных им курсантов

Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вчера по сети широко разошлись кадры, как в уже одиозном МО Сосновское молодые спортивные ребята в одинаковых очках ретиво имитировали очередь и не пускали кандидатов подавать документы на выдвижение.

В таких вопросах очень полезно, чтобы эти мальчики по вызову не остались анонимами. И если обычно на такие дела нанимают братух-борцух, которым наплевать на репутацию, то нам удалось выяснить, что засветившиеся в ИКМО «люди в черном» являются курсантами военно-медицинской академии имени С. М. Кирова ВМА - одного ведущих вузов не только Петербурга, но и всей страны. Если будущую элиту военных медиков вовлекают в такие грязные дела, то о каком доверии этим выпускникам может идти речь?

Известно также кто скорее всего организовал курсантов заниматься этой грязью.

Загородников Геннадий Геннадьевич — сотрудник ВМА, начальник научно-исследовательского отдела (Всеармейский медицинский регистр МО РФ) научно-исследовательского центра. Конечно, член партии «Единая Россия».

Удивительным образом его фамилия совпадает с фамилией главы совета Загородниковой Светланы Григорьевны. На странице Геннадия Геннадьевича в «ВКонтакте» фото с главой, дорогой Светланой Григорьевной. По-видимому, Геннадий - сын, который решил помочь любимой маме. С высокой долей вероятности, к этому причастен и супруг Загородниковой, так как он также имел отношение к ВМА.

Все это мерзко. Жулики, чтобы удержаться на своих местах, используют в своих делишках молодых подчиненных им курсантов. Заставляя парней за деньги заниматься грязью. Потом мы удивляемся почему уровень образования в стране падает, а молодые специалисты уже с первых дней начинают брать взятки.

В понедельник подам обращение руководству ВМА с требованием провести проверку, уволить сотрудников, причастных к этим махинациям, а курсантам прописать пару суток упражнений на свежем воздухе. Пусть занимаются спортом.

Ну и главное, Светлана Геннадьевна Загородникова, уверен, вы читаете этот текст. Выборы в вашем муниципальном образовании стали самыми грязными в городе. Это позор, с которым вам, а теперь и вашей семье жить дальше.

Любому честному человеку после такого стыдно будет смотреть в глаза. Распускайте свою избирательную комиссию, проводите честные выборы и отправляйтесь на покой. Все деньги мира заработать нельзя, а так хоть за семью стыдно не будет.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 июн 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
У муниципальных кандидатов в Петербурге просто-напросто крадут время на сбор подписей и ведение кампании
Мнение
19 июн 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
«Голос» запустил «Карту нарушений» к выборам 8 сентября
Мнение
18 июн 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Движение «Голос» попросило дать оценку законности и беспристрастности членов Совета Общественной палаты Санкт-Петербурга
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
24 июн 2019 20:56

Если он кадровый военный, он не имеет права состоять в какой либо партии, если гражданский - то ...даааа. Впрочем, после того, что я видел в Маргеловке, в Питере, в Серпе и других в\ч - это не удивительно...Понятие офицерской чести в РА и Государстве вообще нивелировано до плинтуса и ниже...Может повторно выйти приказ очередного "Керенского" о рекомендации не носить военную форму в общественных местах, во избежание мордобоя и прочих эксцессов...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!