Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Рецессия с прицелом на коллапс

У стран — рост, а у нас — затяжная рецессия. Правители склонны винить в этом санкции. Но санкции как раз и введены против неработоспособного правительства России. Вот такой получается заколдованный круг. Разве Дума работает на народ? Нет. Дума неспособна работать на народ, потому что все свои усилия направляет на самообеспечение. И на подавление народа. А это признак неразвитого, детского мышления. Дума изобретает все новые и новые законы, карающие народ, но ведь ее роль — не роль палачей. Депутатов выбирают для того, чтобы они отстаивали интересы народа и России, чтобы улучшали жизнь народа и имидж России. А происходит обратное. Сколь угодно можем называть себя великой державой, но результаты плачевны. Доходит уже до откровенного цинизма. Так, недавно депутаты не утвердили повышение 50-рублевого пособия на детей от полутора до трех лет, которое не повышалось уже 24 года. Что такое 50 рублей? Меньше килограмма хлеба на месяц. В то же время депутаты просят себе увеличить зарплату вдвое, до 800 тыс. руб., имеют такие привилегии, что за них стыдно становится.

Есть примеры, когда в больницах намеренно ожидают смерти недоношенных детей, не оказывая им должной первой помощи. И это делают, опять же, для снижения расходов бюджета.

Сирот после интернатов депортируют в БОМЖи, отказываясь предоставлять им жилье, положенное по закону. Больных и пожилых жителей ветхих домов переселяют в не менее ветхое, но в более неблагоустроенное жилье за пределами города. В больницах нет лекарств. Пребывание в детских садах стало стоить бешеных сумм. А непомерные расходы жителей на ЖКХ депутаты предлагают снижать лишением их благоустройства. Так предложили обходиться без отдельных кухонь и туалетов. Но это — для народа. Сами же депутаты предпочитают жить в непомерно больших домах с современным, не российским благоустройством. 
Государственная власть и ее отправители взращивают беззаконие, порождая своими действиями воров и волокитчиков.

От социалистического реализма Россия переметнулась в какой-то авральный капитализм-симулякр. Все, чего касаются государственники, становится симулякром. 

Обидно за страну. Люди, понимающие, что в этой стране для них нет ни нормальной жизни, ни перспектив, уезжают. Причём, уезжают более подготовленные, более профессиональные, более интеллигентные граждане.

Народ полагает, что он в Думу своего представителя избирает. Но нет. В Думу теперь «приглашают». Отспортсменит какой-нибудь спортсмен - и в Думу, на курортный отдых. И не уговаривайте, что не так. Откуда тогда в думах, в руководителях такие дамы легкого поведения оказываются, как, к примеру, Глацких? Как это чудо публичного дома попало на должность? Кто где блатной опростоволосится, кто где обваляется в грязи — пожалуйте в Думу, там уже ждут. А народ по-прежнему полагает, что именно он выбирает. Если народ действительно выбирает, то как оказался в Думе или во власти этот зверинец, этот набор уникальных особей, не имеющих понятия о нравственности, о чести, о долге, не имеющий элементарных социальных, экономических и политических знаний. 
Все эти лаховы, глацких, востриковы, мизулины не добавляют престижа России, но подрывают её основы, отравляют жизнь народа.

Прислушаемся к голосу народа (из Facebook). 

Елена Васильева:

Я поражаюсь вате и троллям. Люди конкретно без мозгов. За прошедший год Кремль

- усилил уничтожение продуктов питания, 
- перевел народ на питание пальмовым маслом почти во всех жизненно необходимых продуктах; 
- увеличил пенсионный возраст
- отказался увеличивать пособие на детей (50 р в месяц)
- поднял тарифы на все
- сократил финансирование медицины и образования
- сократил поставки жизненно важных медикаментов
- люди в регионах начали умирать от голода или кончают жизнь самоубийством от невыносимых болей
- в СМИ разжигание ненависти к больным, неимущим
- Объединил внутренние войска, СОБР, ЦПЭ под единое командование для борьбы со своим народом...
- в 2019-м отменяют инвалидность...

Добавляйте, что еще забыла дополнить... Это же геноцид всего населения страны.

Их задача - умертвить побольше россиян. А народ молчит...

Нашла статистику: КГБ и НКВД с 1923 по 1959 годы убило свыше 100 млн человек в СССР. А теперь смотрим, за 18 лет правления Путина численность населения со 146 млн уменьшилась до 82 млн. Повторяю, всего за 18 лет без объявления репрессий...

Режим и машина убийства процветает благодаря вате и троллям, которые в этих же списках на умерщвление...

Пипец...

Комментарии (41)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
23 июн 2019 19:44

Ну что же вы всё плачете? Стыдно. Зато Крым ваш :)

Иначе невозможно
25 июн 2019 12:25

Образ страдальца работает постоянно.

Vova
25 июн 2019 12:54

А Путина жальче всех...

"за 18 лет правления Путина численность населения со 146 млн уменьшилась до 82 млн"

Население России:
2000 год - 146 890 128 человек
2018 год - 146 880 432 человек
2019 год - 146 781 095 человек

Это действительно пипец, товарищи!!!

Vova
23 июн 2019 20:17

Это чья информация, Роскомстата? Это не серьёзно! Люди пользуются данными ЦРУ :)

Это информация Минфина, где ты инспектором "прославился". Помнишь?
https://vk.com/im?media=&sel=152319352&z=photo135952883_456241079%2Fmail19755

Vova
23 июн 2019 20:53

Помню как гэбилы пытались доказать свои глупости, да так и не смогли :)

Не скромничай, всё было доказано, но ты пошёл на сделку с гэбилами, поэтому Иванову пришлось топтать зону одному.

Vova
23 июн 2019 21:29

Иванов стойко всё брал на себя, респект. А если бы он или кто другой пошёл на сделку, сидели бы уже многие и на большие сроки. Торлопов так не смог, вот и раздули "ОПС". Им только дай возможность - пересажают всех :)

сергей
23 июн 2019 22:59

3 процента прошмандовок и стране абзац

Владимир Уляшев
24 июн 2019 02:43

Любое государство - пирамида. И финансовая, и политическая, и экономическая. Вина Мавроди, Ходарковского, ... - в том, что они пытались подделать государственную систему. Это такое же преступление, как и подделка "банковских билетов" Центробанка.

В пирамидальной системе бедных должно быть больше, чем богатых кланов (отсюда - пенсионная, мусорная реформы, ...). Дураков должно быть больше, чем умных (отсюда - реформы образования). Электората управляемого должно быть больше, чем "богом набранных".

Любое государство - пирамида. Да - устройства разные. Наша пирамида отличается колоссальным разрывом между уровнями. Представьте дом многоэтажный, где внизу живут толпы гастарбайтеров. Выше этажи почти полупустые и пустые (заблокированы, чтобы отделить верхнюю элиту от нижней). И на самом верху расположились кучка особливых. - Шелка и золото!

Но средние этажи - заброшены. Окна - разбиты. Что-то все время течет. Гниет, ржавеет. Для элитной верхушки важен только - лифт (вертикаль). Правда у них есть выход на другие крыши (офшоры, ...). Им плевать на другие этажи. - Может ли устоять дом сей?

Гениально!
24 июн 2019 11:34

Записки из подвала?

Владимир Уляшев
24 июн 2019 17:22

Ну почему сразу "из подвала"? Нет, коми селение , типа " Юсьӧм сикт" изба, туалет типа " Сортир" с унитазом. Огород под картошку. Баня. Но этого мало для полного счастья. Мне бы вертолёт, на охоту летать и жену помоложе. Вот это счастье. Да, а Путина этого, переизбирать нужно.

Дык это...
24 июн 2019 18:08

Переизбирали его уже много раз, и ещё разок переизберёте :)

Владимир Уляшев
26 июн 2019 18:13

Зачем пишешь под моим именем? Свой забыл? Да, ты из селения "типа " Юсьӧм сикт" изба, туалет типа " Сортир" с унитазом". Но это не в Коми. Хоти вертолет, хоти новую жену, только не забывай своим подписывать желания. А то молодая жена улетит на вертолете к другому.

Владимир Уляшев
27 июн 2019 08:53

Совсем оборзели. Это мое имя. Что хочу, то и пишу. Не лезь со своим вертолетом. У тебя его в жизни не было.Да и молодой жены тем более.

Vova
24 июн 2019 12:40

В каждой стране любой может построить свою пирамиду, своё квази-государство. И Паша Дуров, и Серёга Брин, и Стив Джобс, и Марк Цукерберг, и Билл Гейтс, и Миша Ходорковский, и Саша Зарубин, и Женя Чичваркин, и Слава Гайзер... Кто угодно может. Но только в одной стране это обычное явление, а в другой "преступление", и пирамидку надо отнять, подключить её к "вертикали", а основателя посадить или выжить из страны... И пирамидок больше нет, а есть одна-единственная пирамидища, где нормальные люди не нужны. Вот и едут нормальные из той страны, где ничо низзя, в ту страну, где Свобода :)

Всякие едут - шваль и жульё тоже. Здесь бабло тырили (стр. 152), а теперь хотят на Западе жить на халяву и не работать. Совковый менталитет они везут с собой, куда бы ни уехали.

Дык это...
25 июн 2019 16:39

Жить на халяву и не работать - мечта всего прогрессивного человечества. Коммунизмом называется :)

Валентин
27 июн 2019 01:51

На самом деле положение в России нормальное. В продаже всё есть, деньги тоже можно заработать и т.д.

Елена
27 июн 2019 08:05

Согласна на 100% думу пора разогнать и прийти к той модели которая была при ссср, собрались обсудили и к станку, и сидеть там должны по большей части экономисты и юристы с большим опытом идеальные кондидатуры это судьи которые ушли в отставку вот кто все знает про законы на практике и знает что нужно изменить в них что бы стало лучше, а не эти прасти господи фрики и спортсмены которыми сейчас забита дума пипец смотреть тошно на них...

Vova
27 июн 2019 11:19

У стран — рост, а у нас — затяжная рецессия... Отсюда вывод - голосуйте ногами! :)

Заговорился
27 июн 2019 14:47

у нас — затяжная рецессия
___

У вас, у "американцев" ?

Vova
27 июн 2019 17:26

Это у автора. Кавычки надо было?

Мексиканцы голосуют ногами, а американцы против них Стену построили.

Vova
28 июн 2019 09:18

Америка впускает к себе не всех. У ней своих дураков хватает :)

Ага
28 июн 2019 12:55

С тобой - уж точно )

Нее...
28 июн 2019 13:14

Вовка гениальный :)

Ага
28 июн 2019 13:56

Сказочный

Вовка уникальный (УН), об этом умные люди давно писали. (#22/07/2015 17:26).
https://7x7-journal.ru/posts/2016/01/01/top-3-kommentariev-2015

Vova
29 июн 2019 22:02

Да разве же они умные? Так себе, среднего савецкого ума человечки... :)))

Вот уж кто савецкий, так это ты. До мозга костей. Об этом тоже умные люди писали.

Коган-варвар
29 июн 2019 16:26

По поводу йозь гваrдии, так правящий крысятник готовится к повсеместным бунтам, до которых осталось в самом лучшем случае 1,5-2 года. Готовится их подавлять, руками гусь-гвардейцев, кадыровцев и даже лопатами гастарбайтеров.

Vova
29 июн 2019 18:53

А что я вам тут говорю? Тут давно уже пахнет керосином... Кто не спрятался, я не виноват :)

Кстати, вот фото 1917 года, на нём дядя Коля, поручик Русского Экспедиционного корпуса. Он первый из нас понял что к чему, остался во Франции. И не зря :)
https://ok.ru/messages/467506469461

Пардон, здесь не отображается. Смотрите здесь на моего царского офицера :)

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRdDYxZ-KVqSxi_1xAT9hpWg

Влад
2 июл 2019 02:22

Сумбур, эмоции и не компетентность, перемешанные с фактами и домыслами..до конца не смогтпрочитать..хотя заголовок был многообещающим

Vova
4 июл 2019 09:02

Песенка грустная про санкции... А как же Крым, разве не радует?
https://youtu.be/IRK0mibI_Dc

Арканоид
27 авг 2019 14:05

А откуда до 82 млн?

5 сен 2019 16:10

Вообще Путина избрал бог чтобы служить людям, и его миссия именно привести к согласию людей разных классов, сословий, вероисповеданий и расс, посмотрите - у него нет врагов, даже кто его оскорбляет по заказу терпят фиаско, мы ведь экономику, культуру, стиль жизни подстроили под американцев, все чтобы быть наравне, отдали Союз, Варшавский Договор, СЭВ, восточная Европа теперь НАТО - все чтоб только понравиться Западу, но не прогибаясь и не становясь вассалом, его признание в мире растет, и если будут мировые выборы он станет президентом Земного Шара...

Гир
7 сен 2019 14:55

Все, хорошо, маркиза,

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово