Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

У муниципальных кандидатов в Петербурге просто-напросто крадут время на сбор подписей и ведение кампании

У муниципальных кандидатов в Петербурге просто-напросто крадут время на сбор подписей и ведение кампании. История 2014 года с тайными выборами в Питере повторяется.

Одни муниципалитеты выборы назначают, но информацию об этом в нарушении закона не публикуют. Таким образом кандидаты не могут сдать документы в избирком и теряют драгоценное время.

Другие муниципалитеты тянут с назначением выборов. Посмотрел сейчас, что в ГАС «Выборы» введены только 12 из 109 выборов (!). И это при том, что выборы можно было начинать назначать с 9 июня.

Но видимо у одной из политических сил другие планы и не исключено, что им как раз и подыгрывают. Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко настоятельно рекомендовал всем советам внутригородских муниципальных образований принять решение о назначении выборов 19 июня. Такие согласованные действия, по мысли Горизбиркома, должны синхронизировать сроки проведения более чем ста петербургских муниципальных избирательных кампаний. 24 июня решение должно быть официально опубликовано, а с 25-го начнется прием документов. На то же число запланирована и городская конференция «Единой России» по выдвижению списков кандидатов во все МО.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово