Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Безопасность и военная мощь страны превыше здоровья людей, которых можно травить, как мух

Елена Жолобова

Ньюслер конкретно так вписался за родной БХЗ. Одну за другой строчит заметки о том, почему кировчане не должны жаловаться на невыносимую вонь в городе.

Оказывается, проклятые пиндосы в свое время сперли у нас технологии производства фурфурилового спирта, и теперь БХЗ как последний оплот ракетно-космической отрасли должен наращивать объемы производства этого спирта, ибо безопасность и военная мощь страны превыше всего. Превыше здоровья людей, которых можно травить, как мух, в количествах, измеримых десятками тысяч.

Так что нечего тут "ряду СМИ и пабликам в соцсетях" "разгонять массовую истерию по поводу неприятных запахов". Нету никаких запахов! Вы не задыхаетесь по ночам в своих квартирах из-за того, что не можете открыть окна. Вы не избегаете пробежек и прогулок с детьми, потому что на улице нечем дышать. Вам дышится легко и свободно.  А если не дышится, тогда вы просто истеричка... Печально, но клеймо продажных журналистов после таких случаев будет с усиленным энтузиазмом вешаться на всех представителей профессии, а не одного конкретного издания.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валентина
21 июн 12:50

На ЮЗ невозможно дышать, когда уже с этим что-то сделают!! Совсем уже обнаглели!! а потом удивляемся, почему это у нас так много людей с онкозаболеваниями

Последние новости