Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Заметки автостопщика. Часть 6. Двигаем в сторону моря

Роман Манылов

Наконец-то покидаем Ростов. Двигаемся в сторону моря..

Двадцать четвертый день.

Ух и надолго мы зависли в Ростове. Всему виной, повторяюсь, обстоятельства. Не стал вас мучить предыдущими двухдневными событиями: вряд ли интересно читать о моих передвижениях в районе города.

Впрочем, были и яркие моменты: дни рождения у Витали и Кирюхи, на которые я спецом возвращался из Ростова в Шахты. Ребят, очень круто потусили! Жаль, что не обошлось без неприятностей...

Сегодня вместе с Севой рвем когти ближе к морю. Целью маячит Краснодар, но это же автостоп, ребятки, тут все бывает наперекосяк! В итоге ловим первую машину в сторону Азова (хреново не разбираться в географии), дабы уточнить - вообще не по пути. Ну ничего. Следующий попутчик - дальнобой - веселый дядька, болтали всю дорогу с ним. Правда, поехали не в Краснодар, а в сторону Новороссийска. Еще лучше. Так сразу - и к морю! 

Довез он нас до Крымска, откуда оставалось до Новоросса 35 км. 

Пару-тройку километров идем пешком. Уже совсем темно, машины останавливаться не хотят ночью, посему ищем подходящее для привала место. Размещаемся на берегу маленькой речки с палаткой, на примуске готовим ужин и ложимся спать. Со свежими силами поутру гораздо лучше приехать в незнакомый город.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости