Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Либералы и Правые окончательно определились с будущим России «После Путина»

Полгода назад я был впервые приглашен на «Форум Свободной России», которому я посвятил тогда небольшую заметку (Слово Соратника https://vk.com/wall-17736722_22638)и вот теперь, после VII съезда «антипутинских сил», который только-что прошел в Литве, я поспешу поделиться своими впечатлениями и выводами от увиденного и услышанного не только в самом зале, но и в кулуарах.

Впервые на форуме взаимодействие правых политиков и общественно-политических деятелей с либеральной общественностью было не то что без взаимных упреков и обоюдных нравоучений, а даже было похоже на обычные дружеские посиделки.

Гарри Каспаров, являясь основным идеологом этого явления, достаточно точно уловил мировые тенденции правого и либерального векторов, которые стали сходится во многих вопросах, не оставляя места «левой повестке» во многих странах Америки и Европейского континента.

Всегда проходивший без идеологической пищи, форум до настоящего времени поднимал вопросы достаточно «безобидные»: экология, социальное напряжение в РФ, обсуждение и анализ российской диктатуры и прочее.

Во второй день VII съезда в первый раз была подготовлена площадка (Существует ли в Российской политике «Правый Фланг»?), которая ничего кроме обсуждения правой идеологии не предлагала, более того, на этой встрече присутствовали блестящие мыслители современного оппозиционного поля - Фейгин, Эггерт, Светов, Лазаренко, Илларионов, Тютрин.

Несмотря на то, что ожидание острых вопросов и споров было оправдано наполовину, считаю что модератору и участникам панели удалось пробить стену молчания и табу, которое повесили в свое время либеральные деятели на такое понятие как «национализм»!

Обсуждение было очень живым и достаточно объемным по решениям и выводам, к которым пришли участники. Также мне лично понравился тот факт, что модератор по окончанию дискурса предложил поднять руки тем, кто считает что «правая идеология» ему близка.

Обратная связь показала, что из всех участников форума (около 400 человек), которые приехали со всех уголков России, Беларуси, Украины и Прибалтийских стран и представляют широкий спектр общественных объединений, более трети считают себя правыми!

Это говорит о том, что в обществе назрела потребность к правой идеологии.

Потому что только правые силы, со своими качественными организациями, со своей многолетней непреклонной борьбой и непоколебимой волей к победе, со своим свойством быстро восстанавливаться после разгромов, в спайке с либералами, которые имеют обширные связи на западе, все еще влиятельные СМИ и другие полезные ресурсы, смогут добиться желанной цели!

VII Форум Свободной России еще раз доказал, что у страны есть будущее, которое будет строится на принципах демократии, гражданских свобод, и конечно взаимоуважения между разными политическими силами!

На фото: Алексей Колегов с Гарри Каспаровым

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Андрей
18 июн 2019 17:58

Из 400 участников ,подозреваю, каждый второй приехал по заданию своего куратора.

Алексей.
18 июн 2019 18:27

Даже если нет, даже если всех курировать, предугадать будущее невозможно, тем более определить.Да, нет Путина нет России.

Рубикон
19 июн 2019 11:03

А тут на семерке некоторые пишут, что путин у нас богом станет, пророк, помазанник и вообще мессия, конечно, россия без него бездуховной сразу станет

Пушкен
18 июн 2019 18:43

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань ©

Дык это...
18 июн 2019 19:23

Хоть потусили :)

Чернодыров
18 июн 2019 19:14

"VII Форум Свободной России еще раз доказал, что у страны есть будущее"... - Ой! спасибочки! А то ведь мы уже думали, что после Путина нет жизни. Не только для россиян, но и для всей Вселенной - обратно схлопнется...

"Доктор, мы здесь с глазу на глаз -
Отвечай же мне, будь скор:
Или будет мне диагноз,
Или будет - приговор?"

18 июн 2019 19:47

Ишь ты! Лешка с шахматистом в обнимку. А было время с лидером ЛГБТ Артёмкой обнимался. Давил граждан России, так сказать, массой тела. Интересно, после тюряги Алёша победит Артёмку?

Семёныч
18 июн 2019 19:57

Только зря он шутит с нашим братом
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом
Я его - через бедро с захватом
Или - ход конем - по голове! ©

Надежда
19 июн 2019 17:40

Это вороньё не решаются вступить в открытое противостояние Путину Идиотами будем если поддержим их надежды Любая власть это зло Но любая смена власти - это хаос безвластие и приход некомпетентности Мы наблюдаем деградацию властных структур по всему миру Путин хотя бы умён и мыслит о государстве не как дилетант Что уж говорить: в *совке* в ГБ отбирались лучшие кадры

Нади , зайди
19 июн 2019 18:06

в ютюб , набей "сослуживцы кгб о Путине" , насладись .
Приход некомпетентности случился в 2000г. Это подполковник КГБ , который уйдя из КГБ хотел идти работать в таксопарк.Каким то образом он стал служить Собчаку , потом его товарищи олигархи за ручку привели в кремль.

Алексей.
19 июн 2019 22:20

Если во всём мире деградация власти, не надейтесь её избежать у себя. Да, в совке только мусор.

Скинула Силаев
20 июн 2019 12:09

Собрались тунеядцы. Что-то по решали , но они не знают , что всей России насрать на их решения .

Матроскин
22 июн 2019 10:07

Правые, что считают себя правыми, вот и идите себе направо вместе с либералами!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово