Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Кто дал Путину право назначать Атаманов?

Кто дал Путину право назначать Атаманов?

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного ...»

Правительство России одобрило законопроект, согласно которому президент России может назначать и освобождать от должности атамана Всероссийского казачьего общества.

Президент также будет определять порядок согласования и утверждения уставов и назначать атаманов войсковых казачьих сообществ.

Решение опубликовано на сайте кабмина 13 июня 2019 года.

Все это говорит о той важности, которое предает Кремль казачьему движению России.

Казачество воспринимается не как самодеятельность, а как полноценная войсковая структура, своего рода мобилизационный резерв, опора Отечества в годы невзгод.

Считать списки Форбс - расстрельными, ввести презумпцию виновности - для олигархов, такие лозунги выходят на первое место, если не думать о будущем, тогда простые экономические и житейские, справедливые требования, становятся политическими.

Мы видим как пылают очаги, народного гнева в Шиесе, Чемадановке, Свердловске и Питере, по всей стране- где олигархия в смычке с пятой колонной дистанцировалась от народа.

Только неимоверными усилиями Совета Атаманов России и лично атаманов Оправхвата, Ковалева, Маланина, Скойбеды - удается удерживать ситуацию в правовых рамках.

Буквально месяц назад, Руководитель Службы Казачьей Контрразведки, генерал Ковалев, в своем обращении, говорил о необходимости срочного назначения Верховного Атамана Президентом, и вот уже сегодня мы видим что Президент и Правительство решают эту задачу.

В целях устранения пробелов в правовом регулировании государственной службы российского казачества законопроектом предлагается наделить Президента России полномочиями определять порядок согласования и утверждения уставов казачьих обществ, атаманов войсковых казачьих обществ, назначения и освобождения от должности атамана Всероссийского казачьего общества. ФАДН России предлагается наделить полномочиями в части определения порядка утверждения атаманов казачьих обществ (кроме войсковых и всероссийского), создаваемых или действующих в пределах территории, на которой осуществляет свою деятельность другое казачье общество.

Законопроект рассмотрен и одобрен 27 мая 2019 года на заседании Комиссии Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности.

Решение Правительства:

Одобрить проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон „О государственной службе российского казачества“ в части определения порядка согласования и утверждения уставов и атаманов казачьих обществ» и внести его в Государственную Думу в установленном порядке.

Любо, товарищ Путин!

Осталось провести переаттестацию, казначейскую и прокурорскую проверки по всем выделенным средствам на казачество, сверить списки всех реестровых войск, наказать и посадить растратчиков из числа Атаманов и со участников из числа чиновников.

Казачья Контрразведка готова помочь Следственному Комитету в любом регионе.

Для нас ничего не изменится, если исчезнут все футболисты. Но если исчезнут, казаки, мы это сразу заметим. Надо ценить тех, кто действительно что стоит!


 

Материалы по теме
Мнение
14 июн 2019
2
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки - прямой звонок Путину
Мнение
13 июн 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Блогеров "7x7" - в агенты Госдепа и масоны. Как "шьют" дела Голуновых
Мнение
11 июн 2019
39
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Взятие Шиеса казаками
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ГыГыГы
18 июн 2019 09:00

По праву многовековой традиции:
"Кто платит, тот казаков и танцует."
Хоть путин, хоть царь, хоть фюрер, хоть генсек.

Валентина
18 июн 2019 10:49

Так затирать про пятую колонну, это надо уметь. Радоваться тому, что один человек назначает главного, как радоваться тому, что москва назначает главу региона, вот так демократия

Николай
18 июн 2019 19:09

Закон дал право Верховном Главнокомандующему...

Ольга
18 июн 2019 20:03

Свердловску уже давно возвращено его историческое название,Екатеринбург.
Что за нелепые ошибки.

Казак
18 июн 2019 20:05

Хрен а не назначения под власть хотят подмять казачество казак идет в бой за друга своего а не за того кого приписали Путин или еще кто то назначит он с ним и воевать пойдет.Мы сами с усами и Атаман только общими выборами.Вот тогда будет"ЛЮБО АТАМАНУ" а это все мышиная возня правителей

Наталья
18 июн 2019 21:11

Где Вы видите казаков! Это ряженые с нагайками, которым потворствует власовская власть.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьКазаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!