Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Гражданам России уже давно прямым текстом и действиями объяснили, что они для государства лишь наполнитель

Евгений Писарев

Поздней осенью 2000 года мне вежливо намекнули, кто в доме хозяин, а заодно дали ответ на немой вопрос: «Куда ж нам плыть?»

Началось с того, что олимпийцы пожаловались Путину на отсутствие слов в Гимне России. Мол, хотим петь, когда звучит «Патриотическая песнь» Глинки, а слов нет. Путин внял, а заодно предложил утвердить в качестве Гимна России «патриотическую песнь» про «Союз нерушимый» - гимн почившего СССР.

Совет Федерации реанимацию одобрил, но предложил сочинить на старую музыку новые слова. На конкурс поступило более 6 тысяч вариантов текста, но остановились на пошлых словах заслуженного гимнописца Сергея Михалкова. И мало кто предполагал, что незначительное, на первый взгляд, событие станет музыкальным сопровождением нового курса.

С той поры шаг за шагом гражданам России сначала намеками, а затем прямым текстом и действиями объясняли, что они для государства лишь наполнитель, отара, представителей которых «должно резать или стричь». А тех, кто противился такой участи, быстренько нарекли «пятой колонной», национал-предателями, а также иностранными агентами. Но основная масса одобрительно заблеяла, их блеянье подхватили федеральные каналы ТВ. Зато теперь спортсмены с воодушевлением могу выпевать слова, не особенно вдумываясь в их смысл. А мне, честно говоря, все чаще хочется грянуть «Марсельезу». Но пока молчу: запросто под уголовную статью об экстремизме попаду. Слова там сами знаете какие.

Оригинал

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Почему? – Думайте, Славяне!
15.06.2019
Почему?
https://zen.yandex.ru/media/id/5ca0d66be616c900b3ef7d


P.S.
Александр, –
как можно скорее надо отказаться от федеративного устройства России и перейти к территориально-государственному устройству Империи Русов: – Русов-Славяно-Русской Империи Нации Руси-Русии, с Конституционной территориальной нарезкой – демаркацией/восстановлением исторических границ Евразии по принципу исторических топонимов и гидронимов, вплоть до губерний и областей, с чем будет ликвидированы расово-этнические противоречия на всём Евразийском пространстве.

Единая территория Империи, как территория 85-ти процентного государство-образующего расово-этнического большинства населения Руси-Русии, с возрождением и восстановлением диалектического принципа “Меньшинство подчиняется Большинству!”, пространства Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ Руси-Русии в преамбуле “Сознание определяет бытие!”, а не наоборот! И, чем скорее – тем лучше!

Иначе, находясь во власти регионов родоплеменное 15-ти процентное меньшинство разорвёт на куски исторически-целостную территорию Евразии на основании якобы неразрешённых вековых территориальных претензий друг к другу. И, разрешение территориальных расово-этнических противоречий – меньшинства-большинства – станет вообще невозможным, априори нарастающего геноцида внутренним родоплеменным меньшинством во всём пространстве Евразии, с поддержкой извне – Синедриона, геноцида 85-ти процентного исторического расово-этнического большинства РА-Русов. При котором стартовым репером окончательного развала территории Белой расы Руси-Русии явится по умалчиванию учреждение “Новой Хазарии”, в программе Синедриона – “золотого миллиарда” из…Бранных…

Но, для Крыма, например, учитывая перспективу распада всех юго-восточных территорий, с учреждением Синедрионом иудео-религиозной территории “Новой Хазарии”, настоятельно требуется отказаться от исторических территориальных названий, с образованием и учреждением новой территориальной структуры Империи Русов – Азово-Черноморской Русов-Славяно-Русской ГУБЕРНИИ Империи Русов, с открытым, после Референдума, Правом вхождения в состав ГУБЕРНИИ областей Украины и Приднестровья, вплоть до Молдавии.

Только этой мерой – территориального восстановления Империи Русов – можно прекратить – затушить все сепарационные тенденции Юго-Востока Украины и не допустить организации структуры “Новой Хазарии” Синедриона! И ликвидировать опасность политико-территориального развала всей Евразии, от Прибалтики до Приморья.

Думайте, Славяне!

В.А.

Vova
16 июн 10:16

Ну, ты ма-ла-дец! У Гитлера нацизму учился?... Садись, пять!

Александр Русаков
16 июн 17:38

Зачем выдумывать какие то новые формы устройства России, вполне устраивает существующее федеративное деление. Изменить лишь форму правления и условия правления. Настоящих правителей привлечь к уголовной ответственности за разграбление России и геноцид народа, отменить мораторий на смертную казнь.

Да уж
18 июн 11:21

Вы это серьезно про мораторий? даже если власть поменять, невинные всегда будут попадать в лапы силовиков

Vova
16 июн 10:22

Чот не отмирает никак государство вопреки теории... Разрастается, всё больше становится и прожорливей... Кажется, скоро всех людей сожрёт без остатка... Или уже сожрало???

Рубикон
20 июн 10:35

Сожрало с потрахами и не подавилось

Последние новости