Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 955 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Гражданам России уже давно прямым текстом и действиями объяснили, что они для государства лишь наполнитель

Гражданам России уже давно прямым текстом и действиями объяснили, что они для государства лишь наполнитель

Евгений Писарев
Евгений Писарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Поздней осенью 2000 года мне вежливо намекнули, кто в доме хозяин, а заодно дали ответ на немой вопрос: «Куда ж нам плыть?»

Началось с того, что олимпийцы пожаловались Путину на отсутствие слов в Гимне России. Мол, хотим петь, когда звучит «Патриотическая песнь» Глинки, а слов нет. Путин внял, а заодно предложил утвердить в качестве Гимна России «патриотическую песнь» про «Союз нерушимый» - гимн почившего СССР.

Совет Федерации реанимацию одобрил, но предложил сочинить на старую музыку новые слова. На конкурс поступило более 6 тысяч вариантов текста, но остановились на пошлых словах заслуженного гимнописца Сергея Михалкова. И мало кто предполагал, что незначительное, на первый взгляд, событие станет музыкальным сопровождением нового курса.

С той поры шаг за шагом гражданам России сначала намеками, а затем прямым текстом и действиями объясняли, что они для государства лишь наполнитель, отара, представителей которых «должно резать или стричь». А тех, кто противился такой участи, быстренько нарекли «пятой колонной», национал-предателями, а также иностранными агентами. Но основная масса одобрительно заблеяла, их блеянье подхватили федеральные каналы ТВ. Зато теперь спортсмены с воодушевлением могу выпевать слова, не особенно вдумываясь в их смысл. А мне, честно говоря, все чаще хочется грянуть «Марсельезу». Но пока молчу: запросто под уголовную статью об экстремизме попаду. Слова там сами знаете какие.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 июн 2019
12
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Неумные люди
Мнение
13 июн 2019
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Не стоит равняться на опыт царской России
Мнение
13 июн 2019
8
Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
Почему сейчас в России все совершенно не долговечно и не качественно?
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
16 июн 2019 09:26

Почему? – Думайте, Славяне!
15.06.2019
Почему?
https://zen.yandex.ru/media/id/5ca0d66be616c900b3ef7d


P.S.
Александр, –
как можно скорее надо отказаться от федеративного устройства России и перейти к территориально-государственному устройству Империи Русов: – Русов-Славяно-Русской Империи Нации Руси-Русии, с Конституционной территориальной нарезкой – демаркацией/восстановлением исторических границ Евразии по принципу исторических топонимов и гидронимов, вплоть до губерний и областей, с чем будет ликвидированы расово-этнические противоречия на всём Евразийском пространстве.

Единая территория Империи, как территория 85-ти процентного государство-образующего расово-этнического большинства населения Руси-Русии, с возрождением и восстановлением диалектического принципа “Меньшинство подчиняется Большинству!”, пространства Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ Руси-Русии в преамбуле “Сознание определяет бытие!”, а не наоборот! И, чем скорее – тем лучше!

Иначе, находясь во власти регионов родоплеменное 15-ти процентное меньшинство разорвёт на куски исторически-целостную территорию Евразии на основании якобы неразрешённых вековых территориальных претензий друг к другу. И, разрешение территориальных расово-этнических противоречий – меньшинства-большинства – станет вообще невозможным, априори нарастающего геноцида внутренним родоплеменным меньшинством во всём пространстве Евразии, с поддержкой извне – Синедриона, геноцида 85-ти процентного исторического расово-этнического большинства РА-Русов. При котором стартовым репером окончательного развала территории Белой расы Руси-Русии явится по умалчиванию учреждение “Новой Хазарии”, в программе Синедриона – “золотого миллиарда” из…Бранных…

Но, для Крыма, например, учитывая перспективу распада всех юго-восточных территорий, с учреждением Синедрионом иудео-религиозной территории “Новой Хазарии”, настоятельно требуется отказаться от исторических территориальных названий, с образованием и учреждением новой территориальной структуры Империи Русов – Азово-Черноморской Русов-Славяно-Русской ГУБЕРНИИ Империи Русов, с открытым, после Референдума, Правом вхождения в состав ГУБЕРНИИ областей Украины и Приднестровья, вплоть до Молдавии.

Только этой мерой – территориального восстановления Империи Русов – можно прекратить – затушить все сепарационные тенденции Юго-Востока Украины и не допустить организации структуры “Новой Хазарии” Синедриона! И ликвидировать опасность политико-территориального развала всей Евразии, от Прибалтики до Приморья.

Думайте, Славяне!

В.А.

Vova
16 июн 2019 10:16

Ну, ты ма-ла-дец! У Гитлера нацизму учился?... Садись, пять!

Александр Русаков
16 июн 2019 17:38

Зачем выдумывать какие то новые формы устройства России, вполне устраивает существующее федеративное деление. Изменить лишь форму правления и условия правления. Настоящих правителей привлечь к уголовной ответственности за разграбление России и геноцид народа, отменить мораторий на смертную казнь.

Да уж
18 июн 2019 11:21

Вы это серьезно про мораторий? даже если власть поменять, невинные всегда будут попадать в лапы силовиков

Vova
16 июн 2019 10:22

Чот не отмирает никак государство вопреки теории... Разрастается, всё больше становится и прожорливей... Кажется, скоро всех людей сожрёт без остатка... Или уже сожрало???

Рубикон
20 июн 2019 10:35

Сожрало с потрахами и не подавилось

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьИсторияОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!