Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Заседание по мере пресечения Анастасии Шевченко

14 июня очередное заседание по мере пресечения Анастасии Шевченко. Настя почти полгода находится под домашним арестом по абсолютно сфабрикованному силовиками делу. Ее, напомню, обвиняют в проведении семинара. На этом строится все обвинение.

В Ростове-на-Дону утром появились плакаты, напоминающие о деле Насти. За полгода группа СК под руководством генерала не смогла ничего нарыть. Настя не совершала никакого преступление, ее арест — месть за яркую гражданскую позицию и нежелание быть с безликой толпой.

Настя Шевченко стала лауреатом премии Немцова. Всему миру понятно, что дело против Насти — фальшивка, как недавнее дело в отношении Ивана Голунова. Настя, как и Иван, должна быть на свободе, и уверен, мы вместе сможем этого добиться.

Настя стала первой фигуранткой дела по статье об участии в так называемой «нежелательной организации». Первой и не последней. Уголовные дела возбуждены в отношении еще нескольких активистов «Открытой России».

Объединившись, общество смогло спасти от тюрьмы Ивана, вынудило полицию признать свои ошибки, уволены два генерала. Я уверен, что все, кто причастен к «делу Шевченко», кто инициировал дело, должны быть уволены с волчьим билетом.

Нам надо больше говорить об этом деле. В условиях, когда правоохранительная и судебная система не работает, только публичное давление способно может заставить принять справедливое решение.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово