Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Может, уже пора серьезно помочь Шиесу информационно - #МыШиес!

Отлично, что на "7х7" идут репортажи и перебиваются мифы о бунтующих маргиналах в Шиесе. Не особо здорово, что местечковые диванные маргиналы забивают обсуждения своими перлами о необходимости отделения от России. Ну, да УК им судья. Таких с Шиеса выгоняют пинком под задницу.

Не все могут поехать, оставив работу.  Не все знают, как передать поддержку.

НО!

Региональные СМИ легко вписываются в московские «движухи»: поддерживаем французскую газету,  журналиста портала, зарегистрированного в Латвии.

Это все, безусловно, полезно. И я рад, что журналиста отпустили и появился шанс остановить поток дел, сфабрикованных с использованием подбросов.

Но теперь пришло время проверить и москвичей — впишутся ли они и за «провинцию». Тем более, что тема касается их же отходов. Пойдет ли движение по раздельному сбору мусора в Москве, без которого «мусорную» тему столицы попросту не решить.

Я не претендую на роль инициатора - дебилунги заклюют.  Лечить их и быть психоаналитиком я не собираюсь.

Предложение редакции 7х7:

Начать и региональную информационную кампанию #МыШиес. С предложением всем партнерам все материалы во всех социальных сетях публиковать с этим хештегом.

От этого будет больше пользы. Да и Администрации Президента с ФСО будет легче мониторить уровень народной поддержки. Разгон хештега нужен к 20-му.

Для тех, кто понимает: к 1 июля озвучат критерии оценки доверия и поддержки губернаторов.

Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
15 июн 2019 06:30

А мне хэштег не понравился. Скажут "мышиная возня"...
А реагировать через СМИ общество так или иначе должно на всё, что людей беспокоит. Ибо лучше поговорить, нежели чем... скажем за "дубину народного гнева" без разговоров хвататься, молча и в индивидуальном порядке :)

15 июн 2019 09:40

Мне сам подход интересно протестировать. Украинцам Зелинский пообещал протестировать алгоритм "общественного моратория". Естественно, с использованием интернета. У нас что-то похожее намечалось. Но РОИ сдулась. Абызов в кутузке, да еще и наркоту у него для полного счастья нашли :)

Автору
15 июн 2019 09:28

Не очень понятно содержание того, что вы предлагаете разгонять по соцсетям? Что именно публиковать? А вообще, на Шиесе вовсю протестующих крутят и крутят весьма жестко. Но нашим СМИ это немнтересно

Николай
15 июн 2019 10:13

Бурдаев, нет тебе веры!!!!! Люди смеются над тобой!!!!

15 июн 2019 10:26

Сегодня ты "Николай"? Что-то ржу...

Плиз Сердешный
15 июн 2019 12:59

Андрей, Вы - Шиес? Что же Вы так долго молчали?!!! Дайте, пожалуйста, ссылку на репортажи 7х7 "о бунтующих МАРГИНАЛАХ в Шиесе". И ссылку на пост о пинках под зад с Шиеса "местечковым диванные маргиналам", которые "забивают обсуждения своими перлами о необходимости отделения от России".

Просоня
15 июн 2019 13:21

Смешно... Автор предлагает начать информационную кампанию, но - кому? Кто пожелает прислушаться к нему? - 7х7 и так пишет о Шиес. Еще есть Трибуна. А другие СМИ - всячески замалчивают. Я б посмеялся над рожами главредов БНК и Комиинформа, если бы Бурдаев осмелился им сделать это предложение. Но самое смешное здесь то, что этот секретный план стратегического информационного наступления "На Москву!" автор выкладывает за четыре часа до официальной приостановки строительства свалки!!! Путин высказался о Шиес. За ним Гапликов промямлил. Пришло время решительного и смелого Бурдаева! Ну, прям рубака-парень. Хана Чайкам!

Vova
15 июн 2019 17:40

Хочет - пускай сам и начинает в Твиттере, Фейсбуке, ВК... И с разных аккаунтов. Может и получится что-то. Но нет уверенности в том, что в итоге получится то, чего инициатор хотел. Процесс может выйти из-под контроля :)

Нопасаран
15 июн 2019 18:24

Вот именно! В нашей стране каждый день что-нибудь происходит: падают самолеты, взрывы газа, аварии, кого-то избивают, убивают, ... - Представляете, что будет, если все такие новости будут выходить с хештегом #МыШиес.

Я уж не говорю про новости международные с этим хештегом: "В Персидском заливе подбиты три нефтяных танкера", "Произошел очередной теракт в ...". Андрей! Вы подставляете Кремль под удар! Войну затеять вздумали?

17 июн 2019 09:36

Володя, мне этого не надо. Поэтому и предложил 7-ке. Впишутся - респект. Не впишутся - французы и латыши им выходят ближе и родней...

Vova
17 июн 2019 10:11

Вот не надо впадать в национализм. Не толерантно это и не глобалистично. И даже не интеллигентно, я бы сказал. Все люди, все человеки, и французы, и латыши, и американцы. Не о "родстве" надо печься, а о благополучии граждан.

Vove
17 июн 2019 12:04


в каком это национализме упрекаешь Бурдаева? Если в русском- то это патриотизм, а не национализм...

Vova
17 июн 2019 13:21

A в Германии при Гитлере что такое было?

Vove
17 июн 2019 13:55

В Германии - что-то немецкое...Бурдаеву до этого что-то ещё далеко...

Vova
17 июн 2019 14:14

Однако, направление...

Vove
17 июн 2019 16:02

Направление,думаю, его не пугает...

Vova
17 июн 2019 16:43

А напрасно...

Роспотребнадзор
17 июн 2019 18:26

Все намного проще - Он хочет чужими руками свалку разгребать и каштаны из урн с мусором таскать. Бурдаев увидел акции журналистов в защиту коллеги и его вдруг осенило! - Мозги вспенились и выдали на гора "свежую" идею. Вообще, какое-то... неадекватное совсем его предложение. Если бы он написал этот пост сентябре или декабре 2018-го, его бы встретили на ура. Сегодня этот пост - с запашком. - Пост не первой свежести.

Замзду Идейный
17 июн 2019 18:29

Он не националист и не патриот. Он - защитнег чиновников (особливо - чиновниц). Как буд-то кто-то его просил...

Идейному
18 июн 2019 10:12

интересно, как их, националистов и патриотов, различаешь? Если нерусский - то националист, а если русский - то патриот...так что ли?

Зырян-язычнник
17 июн 2019 07:33

Ну вот и имперские грантополучатели команду получили про Шиес и справедливого царя трезвонить, чтобы заглушить, "фейковую статистику" про выкачивание миллиардной дани москве и получение взамен помойных свалок под окнами родного дома.)))

Семья путина похитрее вас будет и недвижимость во Франции скупает.

"Власти французского Биаррица подтвердили, что два дома в городе принадлежат семье Владимира Путина
Недвижимость приобретена законно, сказала изданию «Тайм» заместитель мэра Джоселин Кастаньед.

Один из домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову.

Издание также пишет, что в Биарриц регулярно приезжает бывшая жена президента Людмила Путина"

А вы что делать будете когда "голубой" вертолет улетит?)))




Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово