Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Пензенская область
Пензенская область

Сделаем «вторую партию» в Пензе первой! Заявление Пензенского регионального отделения  незарегистрированной Объединенной Коммунистической Партии (ОКП)

Павел Арзамасцев

Нет описания фото.

Сделаем «вторую партию» в Пензе первой!

Заявление Пензенского регионального отделения  незарегистрированной Объединенной Коммунистической Партии (ОКП)

1. Поскольку представители Алексея Навального в Пензе – Антон Струнин и «К», отказываются продвигать проект «Умное голосование» в части голосования по партийным спискам, региональным отделением ОКП принято решение о продвижении данного проекта собственными силами.

То есть, несмотря на некоторые политические разногласия, согласно проекту «Умное голосование» мы призывает голосовать на выборах в Пензенскую городскую Думу за «вторую партию» – в Пензе это однозначно КПРФ, без вариантов.

Предлагаем поддержать проект «Умное голосование» всем здравомыслящим силам общества, отдельным гражданам, общественным организациям.

Сделаем «вторую партию» в Пензе первой!

2. Предлагаем политическим партиям, общественным организациям и самовыдвиженцам, не имеющим шансов пройти на выборах в Пензенскую городскую Думу, не участвовать в выборах, а поддержать проект «Умное голосование» чтобы сделать его максимально эффективным.

3. Еще раз предлагаем Струнину и «К» активизировать в Пензе проект «Умное голосование» в части голосования по партийным спискам.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости