Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Провели форум «Свободные люди»

Провели в Петербурге форум «Свободные люди». Мероприятия запланировали еще три недели назад и, конечно, подумать не могли, что случится «дело Голунова». Отказаться от проведения форума не могли, иначе, безусловно, был бы в этот день, вместе со всеми на акции в поддержку Ивана и всех.

Питерский форум стал пятым в большой серии форумов «Свободные люди». Провели его целиком в формате дискуссионных панелей. 

В «федеральной» части главным стало обсуждение «дела Голунова». Остроту в обсуждении внес депутат Виталий Милонов — спасибо, что он пришел, считаю, что мы должны на подобных площадках спорить и выслушивать самые разные, быть может, даже не очень приятные точки зрения. Очень сильно выступили Евгений Ройзман и Максим Шевченко.

В «региональной» части собрали почти всех потенциальных кандидатов в губернаторы Петербурга — Михаила Амосова, Игоря Михайлова, Надежду Тихонову — и независимых экспертов — экс-полпреда президента Сергея Цыпляева и депутата ЗакСа Максима Резника. 

Всю третью панель посвятили предстоящим муниципальным выборам.

Большое спасибо всем участникам форума. Большой зал в гостинице «Октябрьская» был забит. Удалось пресечь все провокации пригожинских троллей, которые с нескрываемой усталостью искали «компромат», но пришлось 8 часов сидеть в холле отеля и ловить выходивших.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово