Собирается ежемесячно 53 726 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. В Ярославской области, при нынешних успехах, власть должна сидеть на хлебе и воде

В Ярославской области, при нынешних успехах, власть должна сидеть на хлебе и воде

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вообще-то — это ошибочное мнение, что власть должна накормить народ. Во всем мире народ кормит власть. А вот власть должна создавать условия для развития. Если область бурно развивается, а не бурно топчется, как Ярославская, тогда и власть можно кормить. Недавно гулял вечером по Ярославлю. Встретил компанию молодых людей и спрашиваю, как им сейчас живется, о чем мечтают и как вообще представляют свою жизнь в будущем. И то что я услышал в ответ, было удручающим. Почти все из них хотели уехать из России заграницу, потому что здесь ловить не чего. Молодые люди не видят своего будущего, отучившись в институте, они идут работать грузчиками и продавцами за 15–18 тыс. На мой вопрос, а не хотите вы изменить, сложившуюся ситуацию, они ответили, что мы не чего не изменим, нам даже запрещено мирно выходить на митинги. С детства они видят, что хорошо живут только воры, мошенники и лизоблюды. 

«Медицина, по словам жителей, почти недоступна. Специалисты не хотят ехать туда работать, терапевтических коек нет, анализы сдать и получить результат очень сложно и долго. Социальная аптека пуста: нет ни платных, ни бесплатных лекарств», — такое мнение высказали в разговоре с депутатом ГД Александром Грибовым жители проживающие на левом берегу Тутаева. Такое или похожее положение в здравоохранение ЯО становиться системным... с помощью залетных оптимизаторов регионального здравоохранения Селезнёва и Саитгареева. Что сделали для здравоохранения Ярославской области эти люди, получающие зарплату в разы выше зарплаты ВРАЧА, который лечит людей и спасает им жизни? Как говориться, чтобы понять людей надо быть человеком, а с этим у наших властей большие проблемы. Главное, власть не оскорблять, а отсутствие качественного и доступного здравоохранения — не проблема.

Как мог наш регион и Ярославль превратиться в то во, что они превратились? А чего хотите вы, люди считаете ли, что при губернаторе Дмитрии Миронове Ярославская область сможет стать регионом с отличной медициной и хорошим образованием, качественными дорогами, достойно живущими пенсионерами, молодыми ребятами, имеющими возможность идти вперед самореализо́вываться, а не идти в грузчики с высшим образованием и желанием свалить из России заграницу? Местным властям никто не верит. Можно ли верить власти, обещающей одно, а делающей абсолютно противоположное?

Материалы по теме
Мнение
13 июн 2019
4
Игорь Кидалашев
Игорь Кидалашев
Землю — многодетным семьям республики Марий Эл!
Мнение
12 июн 2019
Андрей Марков
Андрей Марков
Как россиянам перестать быть рабами? Человек для государства или государство для человека? (видео)
Мнение
12 июн 2019
3
Василий Цепенда
Василий Цепенда
Когда система больна, она убивает
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МолодежьВластьОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!