Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Блогеров "7x7" - в агенты Госдепа и масоны. Как "шьют" дела Голуновых

Блогеров "7x7" - в агенты Госдепа и масоны. Как "шьют" дела Голуновых

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Безнаказанность чиновников или потеря ими контроля над своими подчинеными приводит к всё большеей социальной напряженности в обществе.

В Ресурсном центре НКО ВАО Москвы 5 июня был проведен круглый стол «Формы и методы предупреждения участия НКО в деструктивной деятельности».

Мероприятие было организовано ХКО «Богородское», ОО «Национальное Бюро Стратегических Инициатив» и МОО «Объединенная редакция казачьих СМИ «КИАЦ», при организационной поддержке ГБУ г. Москвы «Московский дом общественных организаций».

В круглом столе принял участие представитель Федерального агентства по делам национальностей Николай Иванович Коваленко. Вопрос о его участии был заблаговременно согласован с начальником отдела Борисом Сергеевичем Корниенко, который также подтвердил готовность ФАДН в лице его отдела и впредь активно взаимодействовать с MOO «ОРКСМИ «КИАЦ».

Руководитель MOO «ОРКСМИ «КИАЦ» - Зборовский Алексей, подготовил и представил видео доклад из которого явствует, что издание 7x7-journal.ru  антироссийское и пишут в нем агенты Госдепа и масоны, а так же колдуны и маги. См.видео с 06:12 минуты https://youtu.be/KwshQOpKKxg

И это на полном серьезе представлено на суд Федерального чиновника в 21 веке. Можно только предполагать, что творится у них в головах. 

Красной строкой через все видео, проходят стенания, что подобные издания читают и цитируют сотни тысяч, а "порядочные" - единицы. Надо бы деньжат подкинуть, чтоб дела пошли или на худой конец инквизицию на авторов "натравить".

Хочется обратить внимание в какой компании чиновник Федерального агентства по делам национальностей Николай Коваленко, проводит круглые столы.

Организатор круглого стола А. Зборовский, не скрывая сотрудничает с запрещеной в России Саентологической Церковью.

На фото торжественное вручение 30 серебренников (100 тысяч руб) товарищу Зборовского, Бигусу в церкви саентологии Президент фонда: Бигус Анатолий Леонтьевич Исполнительный директор Фонда: Зборовский Алексей Альбертович. За это товарищ Зборовского, вручил церкви Благодарность и особо отметил практический вклад Саентологической Церкви в вопросах защиты прав человека, что она протягивает руку помощи каждому нуждающемуся и особенно молодежи…» 

Мы помним, как Аум Синреке протянула руку помощи, умертвив газом, десятки людей в японском метро.

Как дипломированный специалист по судебной экспертизе в области лингвистики, хочу обратить внимание Прокуратуры на признаки клеветы на издания и ряда лиц, которые упоминаются в этом виодеодокладе.

Видимо "лавры" фабриковаших дело против журналиста Голунова, не дают покоя. Что это глупость порожденная безнаказанность, желание выслужиться или целенаправленное желание вызвать ненависть к про Кремлевским структурам?

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
10 июн
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Как будто мы и без ФБК* не знали про коррупцию
Мнение
14 окт
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
В Воронеже состоялось очередное заседание комиссии по ЖКХ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПрокуратураКазаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!