Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область
  1. post
  2. Мурманская область

Вопрос будущим губернаторам Мурманской области

Этот же вопрос отправляю и будущим губернаторам МО. Задавала его 4 года назад.

Задала вопрос:

"Не секрет, все знают, как власть посмотрит на общественное движение, так и будут работать. Создан Совет КМНС при правительстве (СпП), куда входят только представители общин, провели Съезд, на котором собрали чиновников и общественность, выбрали Саамское собрание (СС). 27.05.2015 вышло изменение с утвержденным составом. Куда вошли представители общин и представители СС, которые являются членами общин. Руководитель ГОБУ Центр КМНС говорит, что в состав Совета вошли пять из девяти членов Саамского собрания.

Вопрос: не легче ли изменить Постановление, Вами подписанное и собрать актив из действующих, а не противопоставлять на "наших и ваших". Это часто лично я слышу от председателя Комитета молодежи и руководителя ГОБУ ЦКМНС.
Надеюсь на ответ.

Спасибо!

С уважением В. Совкина"

Кстати, ответа так и не было.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово