Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Попытка силовиков сфальсифицировать обвинение против журналиста не увенчалась успехом

Татьяна Фролова

Узнаем удивительную вещь: МВД прекращает преследование корреспондента интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова. Попытка силовиков сфальсифицировать обвинение против журналиста не увенчалась успехом. Но зато показала во всей красе, как можно грубо, беспардонно и самое противное, бесчестно, в угоду каким-то мстительным и нечистоплотным людям, поднимать руку на порядочных граждан, исполняющих честно свой профессиональный долг. 

Этот инцидент показал, как в закулисье нынешнее нуваришье, чувствуя себя князьками, требуют от силовиков, мести своей ради, прессовать им неугодных. И те берут под козырек и идут против совести и закона, как паршивые зомби, исполнять всякие мерзости, пачкающие, прежде всего им, честь и погоны. 

Любуйся, народ, до какого позора путинская система довела страну! 

Мало силовикам того, что нагло, демонстративно, без стыда и совести мучают правозащитника из Карелии Юрия Дмитриева, мало им, что 5 лет издевались над антиникелевыми активистами, сажали «болтников» по надуманным обвинениям, грубо и по-хамски спровоцировали девчонок «Нового величия»*… мало? Что ещё придумает это вырождающееся племя, холопски прислуживающее нуваришью? Много ли заготовили наркотиков, для очередных обысков у протестующих и несогласных с политикой кремлевской власти и ее разлагающейся вертикали?

Много ли пыток придумали, дабы поиздеваться над людьми, попавшими в ваши мерзкие лапы? 

Неужто не найдется среди вас благоразумных и благородных людей, способных вытащить правозащитные органы из мерзкого болота путинщины?

Воронежские «Солидарность», «Яблоко», Свободные Люди Воронежа, самиздат «Крамола».

12 июня 2019 года.

На данном изображении может находиться: 3 человека, дерево, толпа и на улице

На данном изображении может находиться: 1 человек, толпа, дерево и на улице

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят и на улице

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости