Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
Республика Чувашия

Очень рада осознавать, что мы все-таки можем объединяться

Дарья Комарова

Дело Ивана Голунова прекращено. Очень рада осознавать, что мы все-таки можем объединяться, быть вместе. Это много значит в жизни каждого из нас.

Наверное, и в жизни моего адвоката, который подготовил документы на УДО и за «ради бога» все эти дни умолял меня не вздумать пикетировать. Спасибо, что на пикет вышли журналист «Чеб.медиа» Настя Алексеева, депутат Константин Степанов и миллионы крутых ребят во всем мире. И мы не должны останавливаться на этом.

Если все-таки у Голунова были найдены наркотики, значит, как-то они там оказались. И нельзя позволить следствию смолчать. Смолчать и по другим сомнительным преследованиям по 228 статье и не только по этой статье. Нельзя, например, дать смолчать правоохранителям по делу Анатолия Клещнева из Чувашии, по уголовным и административным делам активистов «Открытой России». Мы обещаем правозащитнику Юрию Пичугину, что будем следить за историей девочки и все еще раз проверим, сделаем запросы. Мы не должны забыть историю убитого в Ульяновске 24-летнего спецназовца Никиты Жаркова. Нельзя забыть и уголовные дела в отношении блогера Константина Ишутова. И очень много всего-всего…

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости