Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Что у меня нового?

Леонид Зильберг

Острое ощущение грядущих перемен.

Нужно идти и требовать их - сегодня, завтра,16-го, каждый день.

Голунов на свободе? Отлично, но и мрази, подбросившие ему дрянь, тоже на свободе.

А сказать вам кто не на свободе? Вы ведь не думаете, что у мразей это был первый подброс? И правильно делаете - надо проверить все их дела, за многие годы.

Оригинал

 

Последние новости

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дык это...
12 июн 14:09

Это же не только там, но и тут, и повсеместно... Общероссийская практика...

Vova
12 июн 15:37

Проблема гораздо глубже, Леонид, нежели чем в отдельных злодеях. Порочен закон, который позволяет подобным образом злоупотреблять. Закон менять надо... А вы тут все со своими эмоциями, да с короткими мыслями...

Б.З
13 июн 12:33

ща читаю Салтыкова-Щедрина , губернские очерки , 19 век , все тоже самое творили с народом и провоцировали и подбрасывали и брали в заложники , ради - срубить с каждого крестьянина баблишко. Мразотость - это вековые традиции , духовно-ментальные скрепы некоторой части народа.

так и есть
13 июн 12:57

мразотость - особая стадия квасного патриотизма , именно себя они считают "патриотами" , ибо соблюдают вековые традиции московии - с тех времен , когда были в Орде северо-западной провинцией.

Vova
13 июн 16:37

А тут издавна провинция. Те, кто реально управляет, тут не живут...
https://youtu.be/3-l25tb2hlc

Vovke
13 июн 20:52

Ты Лёню имеешь в виду, что ли?

Vova
13 июн 21:16

Русь-матушку. Тут издавна так - крепостные на барщине, баре в Париже :)

Б.З
14 июн 07:46

исторические традиции : дворяне тяготели ко всему европейскому отправляли чад своих учиться в просвещённую Европу , русские традиции и народ презирали перед заморскими гостями заискивали , и сейчас тн путинская элитка изображает дворян только презрение к народу и России у них гуще , масштаб хрюка многократно больше чем у тех дворян и это понятно : большинство путинской элитки - потомки холопов , без понятий чести и благородства , путинизм позволил всплыть самому смердящему и не тонущему . А уж они то Россию разоряют по полной , есть в эпоху Путина почетная профессия - родину расхищать . Упырье конченное .