Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

Ну началось. Теперь кремлевские встанут в очередь, кто первый приказал освободить журналиста

Артур Новиков

Все почуяли куда ветер дует, теперь они родную мать к стенке поставят только бы себя пропиарить как честного федерала. А представляете, если бы на самом верху сказали, что журналист агент Вашингтона и предатель родины, и наркоман вдобавок? Многие бы сейчас требовали его на заклание, а двое генералов дырки в кителе под ордена сверлили бы. Это все игра, причем какая-то уж слишком явная, грубая. Игра для того, чтобы показать толпе, что у нас "справедливость торжествует","какое прекрасное гражданское общество есть в стране". Даже неинтересно было наблюдать, слишком показушно все это... Шоу настоящее. Но у каждой игры однажды наступает конец, и тогда и пешка, и король упадут в одну коробку. И решать их дальнейшую судьбу будет тот, кто выточил и фигуры, и саму коробочку.

А из всех "защитников свободной прессы" никто и не желает допустить, что человек этот и вправду может быть виновным. Это людям неинтересно, а вот устроить митинг в защиту "жертвы произвола", вот это интересно и как-то даже возвышает людей в их глазах. Я вот понятия не имею, вправду ли этот гражданин невиновен или есть на нем грех этот. Можно порадоваться, что у Ивана все разрешилось благополучно. А сколько людей заковали в наручники, кто не имеет такой подпоры как журналистика? Закон должен защищать людей, а те кто творят такое должны нести двойную, тройную ответственность. Предусмотрен срок 5 лет, сиди все 15 (это я про полицию). И аттестация была, и название поменяли, а евсюковщина продолжается. Неужели можно так жить? Вот обнародовали бы цифры сколько осуждено простых граждан за хранение наркотиков, кому подбросили или заставили взять на себя дело в угоду полицейской статистики. Кому они нужны-то, кроме своих родных и близких? И их судьбы вовсе не раскручивают на всю страну. Перед нами спектакль разыграли и многие поверили.

Если люди будут просто ждать счастья, то никто его на блюдечке не подаст. За него всегда надо бороться. И наши предки боролись. А мы ждем на диванах доброго царя и бояр. И активизируемся только и только тогда, когда наши кошельки и скверы, пенсии и доли в недвижимости подвергаются опасности. Не народ, а стадо ждущих... И наша пассивность на руку власти. Идет информационная война. Если не знать технологий управления в обход контроля сознания, то сложно избежать манипуляций. Знать и уметь получать информацию — сегодня и есть дело. И разговаривать тоже нужно уметь. Те кто прыгают на майданах и действуют на баррикадах по всему миру, уничтожая своими руками свои страны, тоже считают, что учиться некогда, разговоры разговаривать не надо. Только результаты их действий всегда на руку тем, кто сумел их уговорить на безумство.

Все данные приведены из открытых источников

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.