Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Новгородская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Новгородская область
  2. Безопасность - наше все, или "Здравствуйте, я ваша..."

Безопасность - наше все, или "Здравствуйте, я ваша..."

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Одной из важных потребностей человека во все времена была безопасность. Собственная безопасность, безопасность своих близких и своего жилища. Пещерный человек бегал с дубинкой разгоняя диких животных, покушавшихся на его общину. Средневековые люди выкапывали рвы вокруг своих замков и ставили часовых, тем самым защищаясь от непрошенных гостей. В современном мире негуманно разгуливать с дубинкой и не каждый имеет возможность держать при себе пару - тройку подданных. Да и зачем такие сложности в 21 веке? 

Меняется время - меняются и способы защиты. Как и человечество, система безопасности проходит свой путь трансформации, от деревянного засова, до металлических дверей. От дверных колокольчиков, до домофонов. Последние сегодня нашли широкое применение. Жилые помещения невозможно представить без этой системы доступа. Сегодня это устройство умеет не только подавать звуковой сигнал и аудио, но и видео происходящего перед вашей крепостью. Их ставят в многоэтажках, в частных загородных домах и даже в офисах. В зависимости от вида помещения будет меняться только количество кнопок на вызывной панели видеодомофона. Но в любом случае использование видеокамеры в домофоне дает вам большую степень защищенности дома и частной жизни. 

Стоит подумать в первую очередь о ваших детях или пожилых родственниках, ведь их проще обмануть. Функция видеозвонка позволит увидеть посетителя, переговорить с ним без непосредственного контакта и, при необходимости, рассмотреть удостоверение работника газовой службы. Существует множество различных типов видеодомофонов (ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке - https://domofonov.net/catalog/vyzyvnye_paneli/). От простых моделей с одной черно- белой камерой, до систем, которые позволяют расширять свой функционал различными примочками. Например, можно установить вызывную панель видеодомофона с датчиком движения. Как только кто-то попадет в поле действия “железного глаза”, она будет включать камеру. Потом вы сможете просмотреть, что она зафиксировала в ваше отсутствие дома. 

Отдельные модели видеодомофонов можно подключать к интернету. Это даст вам возможность управлять им с любого мобильного устройства, а также мониторить обстановку перед вашим жилищем из любой точки мира. Если вы являетесь обладателем загородного дома с большой территорией, то видеодомофон существенно облегчит вам жизнь. При входящем звонке от посетителей вам не придется бежать через все угодья к калитке, чтобы посмотреть кто там и открыть ее. Сидя в беседке вы просто нажимаете одну кнопочку на своем смартфоне, видите внезапно приехавших родственников в гости, а потом уже решаете - готовы ли вы их приютить “всего на пару дней”.

 

ИП САВЕЛЬЕВ АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ ОГРНИП 312504723700011

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности