Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
Ярославская область

Дядя Вова, давай еще, народу нравится

Артур Новиков

"Министерство финансов РФ планирует выделить дополнительные 2,5 млрд рублей «Первому каналу» на компенсацию затрат, связанных с созданием и приобретением контента и «доведением его до телезрителей".

Представитель «Первого канала» отказался прокомментировать информацию. Деньги, вероятно, выделяются, чтобы он еще больше «накормил» беднеющих россиян (за их же деньги) сказками и бесконечным ором про Украину, Трампа, Венесуэлу, Сирию…

Более 1,95 млрд руб. потратит Россия на ТРИ ДНЯ ПМЭФ-2019 (BBC). Т.е. не менее 451 тыс. руб. в минуту. Результат этих ЕЖЕГОДНЫХ бла-бла-бла налицо: с начала года отток капитала из РФ удвоился — и уже достиг $40 млрд (© Кудрин), а народ беднеет 5 лет подряд. 

Экспериментировать можно и нужно в лабораториях, но не над страной. Над страной экспериментируют недоучки, которые ни одного дня не работали в реальном секторе экономики. Просто нет слов, поимели народ, и как всегда: хотели как лучше, а получилось как получилось. Потом лет через 5 с пенсионной реформой так же будет. Ой, не оказалось, не эффективно.

Когда же все это закончится? Даже по федеральному ОТР (не путать с ОРТ, часами изрыгающему "новости" из незалэжной) эксперты в недоумении-экономику пытаются "развивать" экстенсивным машинным доением населения. "У нас свой путь" - сказал чемпион ночной хоккейной лиги. «Нашим потомкам разгребать десятилетиями ваш путь», — сказали зрители в комментариях. Нынешняя пропаганда, не имеющая ничего общего с реальными проблемами россиян, перестает работать. За 4 года доверие россиян к телевидению как источнику информации снизилось почти в ДВА РАЗА: с 63% в 2015-м до 36% в 2019-м (ФОМ, январь 2019 г.)

Все данные приведены из открытых источников

 

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
11 июн 13:48

Когда кто остановит этот беспредел верхов воруют все больше и больше

Сашура
12 июн 22:17

В смысле? Мы должны остановить Это значит Вы лично, Я и Тот Парень.

Наиль
12 июн 07:31

Проблемы внутри страны никого не волнуют. По телевизору с утра до ночи оправдываются перед Украинцами . Стыдоба, как они плюют на нас . а мы все терпим ,оправдываемся. Пока время покажет ( и вряд ли покажет ) нас всего обольют грязью.Я бы посадил пожизненно того ,кто придумал и разрешил эту программу. Лучше бы отдали эти деньги на улучшение уровня жизни простого народа, на лечение больных и мало ли проблем . (Для них макарошки )

Рубикон
18 июн 12:37

Да власть и пропагандоны уже давно берега потеряли, у них все отлично, а в стране такая разруха мусорный коллапс а по телику не скажут об этом, но зато надо покрасоваться перед другими странами что все отлично. позор

Александр
12 июн 12:01

Вот мне интересно, чем жителям России может помочь Сирия или Венесуэла. Ведь проходили уже все это в СССР. Кормили половину Азии и Африки. Прощали долги. Это как-то повлияло на влияние в мире? Нет. Друзей за деньги не купишь. Зато внутри страны все рухнуло в момент после километровых очередей за сахаром и сигаретами. Неужели ничему история не учит? Или тогдашнему руководству страны ехать было некуда, а нынешние спокойны и если что поедут к своим детишкам в Голландию, Францию, США

Ян
13 июн 00:49

Мы за этих врагов 5 лет еще будем отрабатывать, до самой смерти.

владимир
13 июн 10:20

Вспоминается мультфильм Золотая антилопа,где жадный раджа задыхаясь шепчет-остановись,хватит,довольно.Но это всего лишь мультфильм,в жизни эти МРАЗИ откажутся от своих корыт только по причине смерти,естественной либо не очень!

Последние новости