Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область

Дядя Вова, давай еще, народу нравится

"Министерство финансов РФ планирует выделить дополнительные 2,5 млрд рублей «Первому каналу» на компенсацию затрат, связанных с созданием и приобретением контента и «доведением его до телезрителей".

Представитель «Первого канала» отказался прокомментировать информацию. Деньги, вероятно, выделяются, чтобы он еще больше «накормил» беднеющих россиян (за их же деньги) сказками и бесконечным ором про Украину, Трампа, Венесуэлу, Сирию…

Более 1,95 млрд руб. потратит Россия на ТРИ ДНЯ ПМЭФ-2019 (BBC). Т.е. не менее 451 тыс. руб. в минуту. Результат этих ЕЖЕГОДНЫХ бла-бла-бла налицо: с начала года отток капитала из РФ удвоился — и уже достиг $40 млрд (© Кудрин), а народ беднеет 5 лет подряд. 

Экспериментировать можно и нужно в лабораториях, но не над страной. Над страной экспериментируют недоучки, которые ни одного дня не работали в реальном секторе экономики. Просто нет слов, поимели народ, и как всегда: хотели как лучше, а получилось как получилось. Потом лет через 5 с пенсионной реформой так же будет. Ой, не оказалось, не эффективно.

Когда же все это закончится? Даже по федеральному ОТР (не путать с ОРТ, часами изрыгающему "новости" из незалэжной) эксперты в недоумении-экономику пытаются "развивать" экстенсивным машинным доением населения. "У нас свой путь" - сказал чемпион ночной хоккейной лиги. «Нашим потомкам разгребать десятилетиями ваш путь», — сказали зрители в комментариях. Нынешняя пропаганда, не имеющая ничего общего с реальными проблемами россиян, перестает работать. За 4 года доверие россиян к телевидению как источнику информации снизилось почти в ДВА РАЗА: с 63% в 2015-м до 36% в 2019-м (ФОМ, январь 2019 г.)

Все данные приведены из открытых источников

 

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
11 июн 2019 13:48

Когда кто остановит этот беспредел верхов воруют все больше и больше

Сашура
12 июн 2019 22:17

В смысле? Мы должны остановить Это значит Вы лично, Я и Тот Парень.

Наиль
12 июн 2019 07:31

Проблемы внутри страны никого не волнуют. По телевизору с утра до ночи оправдываются перед Украинцами . Стыдоба, как они плюют на нас . а мы все терпим ,оправдываемся. Пока время покажет ( и вряд ли покажет ) нас всего обольют грязью.Я бы посадил пожизненно того ,кто придумал и разрешил эту программу. Лучше бы отдали эти деньги на улучшение уровня жизни простого народа, на лечение больных и мало ли проблем . (Для них макарошки )

Рубикон
18 июн 2019 12:37

Да власть и пропагандоны уже давно берега потеряли, у них все отлично, а в стране такая разруха мусорный коллапс а по телику не скажут об этом, но зато надо покрасоваться перед другими странами что все отлично. позор

Александр
12 июн 2019 12:01

Вот мне интересно, чем жителям России может помочь Сирия или Венесуэла. Ведь проходили уже все это в СССР. Кормили половину Азии и Африки. Прощали долги. Это как-то повлияло на влияние в мире? Нет. Друзей за деньги не купишь. Зато внутри страны все рухнуло в момент после километровых очередей за сахаром и сигаретами. Неужели ничему история не учит? Или тогдашнему руководству страны ехать было некуда, а нынешние спокойны и если что поедут к своим детишкам в Голландию, Францию, США

Ян
13 июн 2019 00:49

Мы за этих врагов 5 лет еще будем отрабатывать, до самой смерти.

владимир
13 июн 2019 10:20

Вспоминается мультфильм Золотая антилопа,где жадный раджа задыхаясь шепчет-остановись,хватит,довольно.Но это всего лишь мультфильм,в жизни эти МРАЗИ откажутся от своих корыт только по причине смерти,естественной либо не очень!