Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
Воронежская область

К чему устраивать в Санкт-Петербурге очередной международный экономический форум?

Татьяна Фролова

Какой смысл? Разве что элите продефилировать между собой, обменяться комплиментами, послушать заранее подготовленные речи друг друга, да показать народу свою многозначительность… А дальше что? Ну упрекнул наш вождь высокомерный Запад, в частности США, на распространение своей юрисдикции на весь мир, за экономический эгоизм, торговые войны, санкции, воззвал этот пресловутый Запад к «гармонизации экономических интересов, к честной конкуренции, к демократичности и открытости»… А дальше что? А дальше достаточно процитировать господина Кудрина, возглавляющего Счетную палату, который честно признался, что «нет роста российской экономики. Если Росстат показывает рост экономики на 1,3%, то по факту оказывается, что этот показатель ниже 1%». Кто в этом виноват? Запад?

А дальше достаточно привести еще и слова госпожи Набиулиной — председателя ЦБ: «Первопричиной того, что люди идут в банки за кредитами, является низкий уровень доходов населения». 
Этими господами все сказано! И потому довольно путинского словоблудия, в том числе касаемо климатических и экологических вызовов! Реальная картина России сейчас ярко отражается в Шиесе, где ОМОН избивает мирных людей, протестующих против утилизации московских помоек на землях Архангельской области. И так по всей стране. Власть с народом не считается. Народ восстает против Томинского ГОКа под Екатеринбургом, против добычи никеля в Воронежской области, против работы «Электроцинка» во Владикавказе. Промышленным воротилам плевать на экологию, плевать на население, плевать на судьбу человека! Сырьевики обезумели в своем хищническом отношении к земле. Это политика Кремля им дает дорогу и по воле Кремля очищается ОМОНом этот путь, путь по выкачиванию богатств страны и вывозу их на тот же Запад.

Впору уже восставать медработникам, учителям школ и преподавателям ВУЗов, пенсионерам, потому что, то, что говориться с высоких трибун - это словоблудие, показушное красноречие, цинизм и издевательство над людьми. 

Не надо устраивать Форумы, не надо быть профессорами экономики с семью пядями во лбу, надо просто сделать две вещи: НЕ ЛГАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ, и наступит благоденствие не только в России, но и во всем мире!

На данном изображении может находиться: 5 человек

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
R. I. Prussia
08 июн 17:08

В стране где нет экономики, устраивать экономический форум глупо, очередная иллюзия для народа.

Лёня
08 июн 17:30

Как не надо устраивать Форум? Под него же выделяют бюджет. Освоить бюджет - святое дело...

В.И. Глазунов
08 июн 18:00

Бесконечные форумы для выработки решений по развитию промышленного потенциала страны и экономической модели развития ничего не дают. О том , что строим , как развиваться и какие модели развития нужно создавать , мы должны обсуждать и принимать решения без посторонней помощи . Думать о том , что кто то нас очень любит и хочет , что бы мы были передовой державой это утопия . Серьезные вопросы нашего развития нужно обсуждать за столом , а не на тусовочных форумах.

Виктор
09 июн 12:41

С17г у нас все новое показушное и все разрушенное ту144 разбился кон кор 20лет и так все результат ничего

Сергей
09 июн 14:14

Языком молоть, не мешки ворочать. Глупцы, которые не могут ничего сделать в экономике, будут нести пургу.

Виктор
09 июн 20:51

Купите для ворчунов кило колбасы. Это будет им понятней. А то, Гоген, Гюго...

Алексей
09 июн 21:53

Для чего, для чего? Конечно, не для того, чтобы наметить дальнейшее развитие страны и развитие экономики. А так же узнать мнение забугорных предпринимателей. А для того, чтобы российская либеросня в очередной раз предсказала крах российской экономики, дескать-порвана в клочья, напугала россиян скорым развалом страны и рассказала несчастным россиянам, какая прекрасная есть страна за океаном, сияющий град на холме, где иудам платят сребренники регулярно: главное, надо быть иудой. Вот для этого и собрался тот форум в Питере, больше ни для чего.

Последние новости