Собирается ежемесячно 35 497 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. К чему устраивать в Санкт-Петербурге очередной международный экономический форум?

К чему устраивать в Санкт-Петербурге очередной международный экономический форум?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Какой смысл? Разве что элите продефилировать между собой, обменяться комплиментами, послушать заранее подготовленные речи друг друга, да показать народу свою многозначительность… А дальше что? Ну упрекнул наш вождь высокомерный Запад, в частности США, на распространение своей юрисдикции на весь мир, за экономический эгоизм, торговые войны, санкции, воззвал этот пресловутый Запад к «гармонизации экономических интересов, к честной конкуренции, к демократичности и открытости»… А дальше что? А дальше достаточно процитировать господина Кудрина, возглавляющего Счетную палату, который честно признался, что «нет роста российской экономики. Если Росстат показывает рост экономики на 1,3%, то по факту оказывается, что этот показатель ниже 1%». Кто в этом виноват? Запад?

А дальше достаточно привести еще и слова госпожи Набиулиной — председателя ЦБ: «Первопричиной того, что люди идут в банки за кредитами, является низкий уровень доходов населения». 
Этими господами все сказано! И потому довольно путинского словоблудия, в том числе касаемо климатических и экологических вызовов! Реальная картина России сейчас ярко отражается в Шиесе, где ОМОН избивает мирных людей, протестующих против утилизации московских помоек на землях Архангельской области. И так по всей стране. Власть с народом не считается. Народ восстает против Томинского ГОКа под Екатеринбургом, против добычи никеля в Воронежской области, против работы «Электроцинка» во Владикавказе. Промышленным воротилам плевать на экологию, плевать на население, плевать на судьбу человека! Сырьевики обезумели в своем хищническом отношении к земле. Это политика Кремля им дает дорогу и по воле Кремля очищается ОМОНом этот путь, путь по выкачиванию богатств страны и вывозу их на тот же Запад.

Впору уже восставать медработникам, учителям школ и преподавателям ВУЗов, пенсионерам, потому что, то, что говориться с высоких трибун - это словоблудие, показушное красноречие, цинизм и издевательство над людьми. 

Не надо устраивать Форумы, не надо быть профессорами экономики с семью пядями во лбу, надо просто сделать две вещи: НЕ ЛГАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ, и наступит благоденствие не только в России, но и во всем мире!

На данном изображении может находиться: 5 человек

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 июн 2019
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Международный экономический форум в Петербурге с каждым годом все богаче и богаче
Мнение
7 июн 2019
2
Андрей Марков
Андрей Марков
Почему молодежь не хочет жить с Путиным? (видео)
Мнение
2 июн 2019
Светлана Кольчурина
Светлана Кольчурина
Музеи могут быть одним из лифтов креативной экономики
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
R. I. Prussia
8 июн 2019 17:08

В стране где нет экономики, устраивать экономический форум глупо, очередная иллюзия для народа.

Лёня
8 июн 2019 17:30

Как не надо устраивать Форум? Под него же выделяют бюджет. Освоить бюджет - святое дело...

В.И. Глазунов
8 июн 2019 18:00

Бесконечные форумы для выработки решений по развитию промышленного потенциала страны и экономической модели развития ничего не дают. О том , что строим , как развиваться и какие модели развития нужно создавать , мы должны обсуждать и принимать решения без посторонней помощи . Думать о том , что кто то нас очень любит и хочет , что бы мы были передовой державой это утопия . Серьезные вопросы нашего развития нужно обсуждать за столом , а не на тусовочных форумах.

Виктор
9 июн 2019 12:41

С17г у нас все новое показушное и все разрушенное ту144 разбился кон кор 20лет и так все результат ничего

Сергей
9 июн 2019 14:14

Языком молоть, не мешки ворочать. Глупцы, которые не могут ничего сделать в экономике, будут нести пургу.

Виктор
9 июн 2019 20:51

Купите для ворчунов кило колбасы. Это будет им понятней. А то, Гоген, Гюго...

Алексей
9 июн 2019 21:53

Для чего, для чего? Конечно, не для того, чтобы наметить дальнейшее развитие страны и развитие экономики. А так же узнать мнение забугорных предпринимателей. А для того, чтобы российская либеросня в очередной раз предсказала крах российской экономики, дескать-порвана в клочья, напугала россиян скорым развалом страны и рассказала несчастным россиянам, какая прекрасная есть страна за океаном, сияющий град на холме, где иудам платят сребренники регулярно: главное, надо быть иудой. Вот для этого и собрался тот форум в Питере, больше ни для чего.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкономикаБизнес

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!