Собирается ежемесячно 37 481 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Страшное ДТП

Страшное ДТП

Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В диспетчерскую скорой медицинской помощи г. Волжска поступил звонок. Звонивший сообщил , что на трассе между Яльчиком и Кичиером произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля. Первой в очереди как раз оказался мой автомобиль. В тот мартовский день мне пришлось дежурить в бригаде. В бригаде обычно помимо фельдшера и водителя работает врач. Смеркалось. Включив мигалку, мы помчались на вызов. По рации передали, что  на трассе произошло лобовое столкновение. Врач тут же обернувшись к сидящему в салоне фельдшеру сказал, чтобы он приготовил всё необходимое.. 

Минут через тридцать мы увидели на дороге страшную картину. На левой стороне, практически без моторного отсека и с прижатым к лобовому стеклу капотом, стоял автомобиль Газ " Волга". Какой конкретно модели я не разобрал. Рядом стояла другая "Волга". Всюду валялись разбитые осколки от стёкол и куски расколовшегося бампера. Рядом на асфальте без признаков жизни, лежал вниз лицом мужчина. Помощь ему было уже не нужна. Врач с фельдшером подошли к стоящей на обочине другой машине. Я попытался тоже заглянуть в салон автомобиля. Меня остановил врач и сказал, что лучше мне туда не смотреть. Водитель той " Волги" был тоже мёртв. Нам ничего не оставалось, как сесть в свой служебный автомобиль и отправится назад на базу ССМП. Мы ехали молча. Все были потрясены увиденным.

Позже мы узнали, что на марийской земле нашли свою смерть уроженцы  Кировской области и республики Чувашия. С тех пор прошло уже немало лет. И только памятник, поставленный кому то из водителей внизу у дороги напоминает о том страшном мартовском ДТП...

Материалы по теме
Мнение
17 апр
Павел Чиков
Павел Чиков
Какие могут быть последствия, если ФБК* и штабы Навального признают экстремистскими организациями
Мнение
11 май
145
Юрий Давыденко
Юрий Давыденко
Открытое письмо председателю Курского областного суда Кравченко
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Понятно
9 июн 2019 12:31

смотреть надо на Живых.

Кожин Владимир
10 июн 2019 08:44

Кресты вдоль дороги являются лучшим предупреждением, нежели бюрократический стенд с указанием степени концентрации ДТП.

Иван
10 июн 2019 11:10

А кто в случае смерти забирает трупы?

Смешарик
12 июл 2019 10:14

"Помощь ему было уже не нужна" - вы это как определили? Осматривали его, пульс на кистях и у горла щупали? Или так, типа сойдёт?

"Нам ничего не оставалось, как сесть в свой служебный автомобиль и отправится назад" - а может нужно было посмотреть живы ли они, возможно им можно было оказать хотя бы минимальную помощь?

Зашибись рассказ. Приехал. Трупы. Сели, поехали. Это вкратце. А где помощь пострадавшим? Реанимация?

Попахивает беллетристикой.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЗдравоохранениеДороги

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!