Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Все же остерегусь уважать власть имущих

Евгений Пирогов

ИТАК: В РФии арестовали очередного министра.

Учитывая маленькие промежутки между арестами федеральных и региональных чиновников, а так же большое поголовье претендентов на арест за расхищение России. Чтобы не уподобиться мухе, которая с одинаковой радостью прыгает на кал и мед.

Все же остерегусь уважать власть имущих РФии.

P.S: [Без ненависти нет любви]

Оригинал

Последние новости

Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
06 июн 16:08

все-таки хорошо сарказм до сих пор не наказуем))

олег
06 июн 16:58

а кто сказал что это сарказм и прекрывающих спросим.....о чём вы писали открытым текстом так сказать не завуалированном.....ВРАГ НЕ ПРЙДЁТ..а по названию......придут деньги и начнёте вылизывать...так что многие по..зави...дуют

Иван Староверов
07 июн 08:25

Россия семимильными шагами возвращается в 90-е... Большинство этих посадок носят ритуальный характер не имеющий ничего общего с реальными преступлениями. Как правило это результат межклановых конфликтов. Сечин посадил Улюкаева только за то, что тот воспротивился поглощению Башнефти. Бабич посадил Маркелова только за то, что тот ... (пусть закончится суд). А раз можно таким образом разрешать конфликты членам и кандидатам в члены "политбюро", почему нельзя более мелким винтикам системы. И вот уже снова началось "кидалово" в бизнесе. Вы думаете здесь нет взаимосвязи? Думаю связь прямая.

жека русский
08 июн 08:45

ну вот, а я уж по своей наивности подумал ворьё само себя сажать начало...

Понятно
09 июн 12:36

Не сами. а главный страны. Про маркелова, тот заслужил самое строгое уголовное наказание.

Ольга
09 июн 16:42

Все тайное становится явным! Давайте об этом помнить! Добро всегда побеждает зло!

М
09 июн 21:56

Дела совсем плохи, начали жрать себе подобных

Мара
09 июн 22:00

Дела у них совсем плохи так как начали есть себе подобных

ирина
10 июн 03:51

давайте оставим пенсионеров покое все как есть женщины в 55 муж в 60 они неприкосновенны конституцией возраст пришел значит обязано государство платить ведь государство платит лепутатам чиновникам ит.д никто не проверяет сколько им платят и за сколько не отчитываются я тоже хочу знать какую работу сделал каждый человек на своем месте что полезного для народа для здорового общества а считать мы все умеем не надо большого ума всех надо прверять если чистка не только на пенсионерах выезжать нечестно

Гений
10 июн 08:29

Ну да, ну да ...

Анна Савичева
10 июн 08:41

У нас в Калуге все уже заждались арестов коррупционеров и других
расхитителей.

Сергей.
11 июн 07:34

Наше общество похоже на "пищевую цепочку"... Просто у кого то в верху этой "цепочки", стали заканчиваться миллиарды. Дело в том, что низ и среднее звено уже обглоданы до костей. Теперь решили заняться каннибализмом. Поедают друг друга.

Вот это верно.
13 июн 09:53

После 2014 резко сократилось поступление валюты. Нет инвестиций, технологий, запасных частей. Производство под санкциями загибается. Огромные бюджетные деньги идут на силовиков и пропаганду, чтобы поддерживать патриотический психоз и лояльность к власти.
Но зато теперь жрут друг друга. И фиг бы с ними, но и население нищает огромными темпами, а коррупция продолжает расти. Падает рождаемость, разваливается здравоохранение, сокращается население страны, растет безработица и ухудшается криминогенная обстановка. Иссякла вера и в сказочного Путина. Он фактически ни чем в стране не занимается, нет ни какой реальной программы, все пущено на самотек. Путин развлекся внешней политикой. Там есть "достижения" - Врагами стали все, весь цивилизованный развитый мир.
На этом фоне откровенно жирует только Москва, а регионы загибаются, под управлением таких бездарных руководителей как Евстифеев. В этой ситуации легко прогнозировать сильный социальный взрыв.

Добавлю
13 июн 10:22

Нормальным, простым людям социальный взрыв не нужен и нам нужно заставить власть меняться. Прочистить силовиков, суды. Перестать бряцать оружием и сраться со всем миром. Нужно прокатить на выборах ЕР и выбрать нормальных людей, а не холуев и карьеристов. В РМЭ заставить работать Евстифеева, а если не может пусть уходит.

Дык это...
13 июн 10:36

Всё руководство поменять надо. Но этого мало. Надо поменять саму Систему. Однако при попытке проклятую Систему менять, Система убивает...

Николай
13 июн 17:43

В ЕР нормальные люди? Там в первичку не примут , если за тобой ничего нет. Остальные - клоны ЕР. У нас в КБР 22 рыла - члены КО в реестре , после Указа Президента о запрете, внаглую вступили только в ЕР, три года состоят там, пролезли в депутаты по партийным спискам - это они не х. положили на Президента и его указы и федЗаконы вообще? Политсовет районки четвертый год выясняет правомерность поступлений этих ЧЛЕНОВ. А сколько членов КО в Реестре в другие партии вступили и состоят там ?

Ливерпуль
11 июн 14:09

1.Я не думаю, что вас это должно как то волновать. 2.Переживать за войны внутри аппарата чиновников-это ваше дело? 3.Никто и никогда о вас не подумает кроме вас самих. 4.Евгений,пишите филосовски вывешенный целеуказатель на ваши цели, зачем лезть в чужое? 5.Все что происходит, так или иначе должно случиться.

Жека Русский
13 июн 08:46

Вы наверно путаете стадо для которого жизнь пастухов не сфера их интересов. В гражданском обществе тема статьи это норма...

Vova
13 июн 10:33

Когда народ не видит перспектив, впадает в отчаяние и озлобленность, все накопившиеся проблемы решить разом невозможно. Но можно дать народу новую надежду, поменяв верховную власть.
Как же все радовались когда в Украине избрали Зеленского! Вот он, эффект :)
...
ЗЫ: Да и у нас в России наследник престола большой симпатяга. При нём всё будет как при дедушке... Гы-гы-гы...

https://youtu.be/MuYHINpqLFA