Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 25 835 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Отказался от выдвижения в Мосгордуму в этом году

Отказался от выдвижения в Мосгордуму в этом году

Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Добавить блогера в избранное

Отказался от выдвижения в Мосгордуму в этом году. Сосредоточусь на работе муниципальным депутатом в Хамовниках и над Центром антикоррупционной политики «Яблока». Решил, что сейчас это правильнее и важнее.

Мы с Алексей Чумаков ведем проект политической партии против коррупции. Это большая ответственность. Каждую неделю у нас выходят публикации. Уже воплощаем задумку с образовательной программой. Очередь за созданием филиалов ЦАП в регионах. Новые расследования и неправительственный доклад – мы готовим его вместе с активистами Яблока в 20 субъектах России. Мы рады сотрудничать со всеми прогрессивными силами в стране. Добиваемся, чтобы наш think tank развивался, прирастал умами и объединял людей. А это требует работы 24/7.

От своей работы депутатом я тоже жду большего. Нужны действия и усилия, чтобы чувствовать, что наша победа была не напрасной. Есть задумки, которые хочу воплотить. Есть проблемы в районе, которые задевают за живое. Услышал здравые мысли от доброжелателей и неравнодушных людей. Не хочу описывать планы, лучше показать делами. Буду чаще информировать о своих действиях. Если ты о них не пишешь, о них знают только люди, которых это напрямую касается.

По 13 или 6 округу планирует выдвигаться Виктор Хамраев. Он профессиональный журналист и честный человек, я от души желаю ему успеха! В сложном и конфликтном 43 округе независимым кандидатам нужно было давно договориться и выставить одну сильную кандидатуру от "Яблока". Кто теперь представит там демократов от "Яблока", решит партия в открытой дискуссии. Надеюсь, этот человек не поставит на кон свою репутацию. Бесполезные баталии в оппозиции никому не нужны. Нужен грамотный, умный депутат, который представит нас в Мосгордуме.

Спасибо всем, кто меня поддержал! И спасибо тем, кто критикует – без этого развитие невозможно. Если есть знания права и хотите быть помощником депутата или вам интересны стажировки по антикоррупции – пишите мне или на почту ЦАП: [email protected], есть много интересных дел. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 июн 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Замечания и предложения по дистанционному электронному голосованию переданы организаторам
Мнение
6 июн 2019
Алексей Чумаков
Алексей Чумаков
В кругу экспертов разбирали антикоррупционный блок программы "Яблока" на выборах в Мосгордуму
Мнение
5 июн 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Лучших журналистов выталкивают в политику
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЯблокоВыборыПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности