Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

В России придумали новый вид алиментов

Артур Новиков

Замечательный народ достался ГосДуме РФ, можно же вообще ничего для него не делать. Заседаем, анализируем, планируем, экспериментируем, пересматриваем, снижаем доходы, увеличиваем поборы, не получилось — сворачиваем и все сначала. А народ безмолвствует... Что бы еще придумать?! А вот пожал те...с, дополнительными выплатами предлагается обложить тех россиян, чьи дети проживают отдельно и нуждаются в новой жилплощади. 

https://lenta.ru/news/2019/06/04/pay/

Как рассказал «Парламентской газете» глава думского Комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, законопроект направлен на «обеспечение права ребенка на жилище». Видимо, Крашенникову невдомек, что у нас многие родители сами не могут оплачивать себе жилье! Или такая мера, по его мнению, должна брак крепить?... Если государство перекладывает все свои заботы на плечи граждан, то к чему платить налоги? Я уже молчу о том, насколько все это будет мутно и сколько может быть потенциальных злоупотреблений. Если в семье проживания ребенка НЕТ пригодной для жизни недвижимости, то КАК этого ребенка не отнимут органы опеки? Каким образом при разводе родителей маленький ребенок брошен и живет сам по себе в отдельно снимаемой квартире? Область фантастических, утопических рассказов. Или он совершеннолетний? Коль так, то мужиков, а они большей частью являются алиментщиками, можно поздравить с пожизненным алиментным рабством. Платите до 18 лет, затем платите пока получает чадо высшее образование, а теперь платите, чтобы еще и квартиру купить. Большего бреда придумать трудно. А как насчет социального жилья? Где у нас государство? С какой стороны и при каких условиях наши "правители" проявляют заботу о народе страны? Государство слишком много хочет от граждан и слишком мало дает этим самым гражданам.

Семейный Кодекс у нас давно нуждается в корректировке, потому как отстал от реалий и полностью дискриминационный в отношении мужчин — отцов. У них права только на бумаге, а по сути — никаких. Всем рулит женщина мать, которая манипулирует ребенком везде, где можно, в том числе перед бывшим мужем. Не захочет давать ребенка для общения и не даст. Никакой суд не указ. Плати мужик и не муркай. Женщина самостоятельно принимает решение рожать ей или нет. Даже если мужчина против того, чтобы сохранить ребенка. При однократной случайной связи и последующей беременности, хоть сто раз будет против мужчина — все равно счастливый отец! На сегодня у женщин столько прав, что и правда скоро будет, как в Бельгии, где мужикам за женитьбу неплохие деньги платят. С такими законами, как у нас давно пора. Необходимо изменение в законодательстве, чтобы не использовали мужиков в роли бычков. Препятствует общению с ребенком мать, если отец нормальный, то передавать ребенка ему, как за границей. Или ребенок по очереди живет с отцом или матерью. Дискриминацией мужчин разрушен институт брака, не хотят жениться, а если примут еще и это, то тогда и детей не будут заводить. Это при такой демографии. Чистое вредительство. Неужели не понимают инициаторы?

Я знаю, что у адвокатов много исковых заявлений от отцов, которые добиваются общения со своим чадом или передачи ребенка. Малолетнего никогда не передадут отцу, пусть хоть алкашка-мамаша. Надавят, закодируется и дальше воспитывает. В это время вдалбливает ребенку, какой папа негодяй. И все. В 10 лет ребенок настроен соответственно и на суде скажет, что не хочет жить с отцом. И вырастит такая мамаша по своему образу и подобию. А почему женщина не дает общаться нормальному и любящему отцу с ребенком? Элементарная МЕСТЬ. Мужчинам-отцам необходимо создавать организации по аналогии с материнскими, чтобы отстаивать свои права по общению с ребенком, чтобы иметь право контролировать алиментные деньги, потому как некоторые дамочки и живут на эти перечисления для ребенка. Ввести реальное наказание для родителя, который препятствует общению ребенка со вторым родителем, а не так как сейчас: приставы не хотят заниматься исполнением таких решений суда, потому что реально ничего не могут сделать. Многие мужчины не хотят платить алименты, бегают, потому что не уверены тратятся ли они на ребенка. Почему не ввести контроль, чтобы мать отчитывалась, что деньги были потрачены именно на ребенка. Знаю одну, которая вышла замуж, и на алименты делает подколки лица себе. Порядок нужно навести с алиментами и реальным равенством прав родителей по воспитанию совместного ребенка. В настоящий момент все суды и закон полностью на стороне женщины. Потом видим инфантильных мужчинок из-за бабского воспитания.

Молодцы депутаты! Отработали зарплату свою в этом месяце! Поймите, что товарищи из ГД, не понимают, реально не представляют себе как существует народ, граждане. Дурацкий закон! Если примут... Но в Думе и не такие законы принимают. Штампуют по приказу... Народ не верит этой власти, этой администрации, этим горе-политикам. Эта власть, эта администрация и эти горе-политики в России топят свой народ в нищете, доводят до края, последней черты, но хотят, чтобы соблюдалось все как в цивилизованных странах.

Все данные приведены из открытых источников

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
05 июн 15:37

Добиться можно всего через суд, и отчетности о трате денег на ребенка, и свиданий. Просто большинство не такие настойчивые.
А "Бабское воспитание", насколько я знаю появляется наоборот из-за чрезмерного внимания матери.

Ярославец
07 июн 12:35

Как нашу страну можно назвать успешной, если кругом коррупция, воровство на высшем уровне и не уважение к собственным гражданам?

Татьяна
10 июн 01:26

Закон считаю варварским. Хотя для богатых миллионеров-нормальный.Но я уверена они и так своих детей не бросят и без законов. Депутаты совсем не знают как живут люди.Определён ведь процент алиментов от обычных людей(25%, 33% 50) может более обеспеченные люди платят сами больше. Статью написанную здесь полностью одобряю. Перед тем как принимать подобные законы надо предупредить :МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ДЕТЕЙ КВАРТИРАМИ -НЕ ЖЕНИТЕСЬ И НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ. И ДОЛЖНО БЫТЬ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ МУЖА И ЖЕНЫ, ЧТО СОГЛАСНЫ ОБА НА РЕБЁНКА. А так,как снег на голову, нельзя.Надо чтоб люди знали заранее о законе и отсюда уже решали. Кто родит после закона тот пусть и платит.Но теперь то вряд ли кто родит просто так. Ну а если два родителя у них дочь, живут в однокомнатной квартире дочь выросла, уже двадцать , а квартиру купить не могут. Может их надо развести, чтоб государство обязало их купить квартиру? Почему привилегия только детям разведенных, а детям не разведенных, что не нужны квартиры? Строить надо, как в совет ские времена строили , обычные люди середнячки себе ничего не купят. Пенсию придумали с 65 лет,сначала говорили запретят увольнять старых, но предприниматели наверно подсказали: а пусть дети их содержат! Тут же и закон появился. Так что "взрослые дети" будут содержать своих родителей, да еще и покупать квартиру своим детям, учить их,и содержать, потому что молодежь не может найти работу. Кого бы ещё взять на содержание?

Последние новости