Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

В Екатеринбурге продолжаются протестные акции

Я ХОЧУ УГОДИТЬ БОГУ

В Екатеринбурге продолжаются протестные акции против строительства храма святой Екатерины в городском сквере. Намерение миллиардера Игоря Алтухова неколебимы, как и поддержка его местной властью и самой епархией. Миллиардер искренне признается: «Я хочу угодить Богу! Вот и все». А народу угождать он не собирается, поскольку получить индульгенцию для своей грешной души от самого Бога куда как важней для Алтухова, как впрочем и для его товарища, тоже миллиардера, Андрея Козицына — известного совладельца с олигархом Махмудовым компании УГМК (Уральская горно-металлургическая компания). Одно только не могут уразуметь эти господа, что, отписывая поклоны перед алтарём и строя храмы на награбленные у народа деньги, БОГА КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!

В Екатеринбурге числится 65 храмов. Население города чуть больше полутора миллионов человек. Согласно нормам, это число уже более чем в два раза превышает потребность населения в этих заведениях. 

Вот и получается типичная самоцель богатых людей, миллиардеров — замилостивить Бога, дабы нежданно-негаданно не лишиться нажитого трудом «великим».

Понимаешь ли, 
господин Алтушкин, 
Богу нужны не храмы, 
а чистые души.

Храмами не откупишься, 
обкрадывая народ и гнобя,
с Козицыным сыто кушая, 
ты знай, что Бога купить нельзя.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.