Собирается ежемесячно 52 600 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки против ЦРУ

Казаки против ЦРУ

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Фронт невидимой войны по уничтожению России, уже который год сдерживается казаками. Противоборство ведут ЦРУ и Служба Казачьей Контрразведки.

ЦРУ уже давно взяло курс на раскол России с использованием казачества, проповедуя идеи иммигрантского белоказачества и сепаратизма.

Идеолог этого направления, кадровый сотрудник ЦРУ Пол Глоб, успешно создает становые казачьи организации за рубежом и даже в России, своего рода опорные пункты, которые уже протягивают свои щупальца среди казаков России, не имеющих твердых идеологических позиций из-за отсутствия полноценной работы с казачеством должностными лицами.

В своем закрытом докладе для Госдепартамента США, Пол Гобл сообщает об успехах- создании альтернативной Казачьей Церкви, Всероссийского Общественного Казачьего Центра и т.д., агентурная работа строится на информации получаемой на исповедях в так называемой Казачьей Церкви, фиксируется аудио- и видеоносителями и хранится вечно. 

Второй способ — это «прицельный» сбор информации о человеке, интересующем ЦРУ. Для этого нанимают специалистов, которым помогают специально проинструктированные, и компромат либо находится, либо фабрикуется. В число тех, кто интересует секту, могут входить известные личности в казачестве люди, деятели шоу-бизнеса, правоохранители, силовики, политические деятели.

Можно и нужно подчеркнуть, что и тот, и другой способ сбора и использования информации — вопиюще аморальны. Сами агенты Пола Гобла считают, что возможность контролировать людей таким образом служит высшей цели, приближающей победу Казакии, а значит, и «добра» во всем мире. 

Ну и, наконец, даже если мы поверим, что ВОЦ не имеет абсолютно никакой связи ни с одним из агентств американского разведсообщества, ее все равно можно было бы абсолютно безошибочно назвать иностранной разведывательной организацией, действующей в Российской Федерации. И эта разведорганизация на постоянной основе имеет возможность передавать личные и глубоко конфиденциальные данные о казаках гражданах РФ в штаб-квартиру в США. Многие атаманы, которые покинули реестр и симпатизируют идеям ВОЦ и Казакии, имеют списки сотен и тысяч казаков их учетные карточки. 

Недавно ИНО Иностранный Отдел Службы Казачьей Информации, пресек масштабную операцию против России, на совете ООН планировалось выступление так называемого казачьего генерала Захарова (заявлен в розыск Россией, Белоруссией), с требованием передачи части земель РФ под управление казаками пострадавшим от геноцида. На основании этого заявления и того что РФ, естественно, никак не будет реагировать на подобный бред, тем не менее Конгресс США собирался ввести новые санкции против России.

Далее генерала Захарова, должна была постигнуть участь Скрипаля, а госдеп поднял бы новый вой и новые санкции против РФ.

Но благодаря блестящей работе казаков из ИНО, выступление было блокировано и провокация пресечена. 
Руководитель Службы казачьей Контрразведки Геннадий Ковалев предоставил нам исклюзивное видео из ООН https://youtu.be/zthXznWKVVs , на котором казачий генерал Захаров, готовится к выступлению на трибуне ООН.

Конечно, это демонстрирует возможности ИНО СКК, проводить съемку на заседаних ООН, где съемка и пронос подобной аппаратуры запрещен, возможность блокировать выступления в ООН. Мы конечно, благодарны, что новых санкций против России не будет. Но!

Но, хочется задать вопрос, почему этим занимается Казачья Контрразведка, а не департамент МИДа? 
Почему эта съемка и некие люди в ООН помогают Казачьей Контрразведке, а не ФАНДу который должен заниматься казачеством. 

Почему двенадцать органов призванных и созданных чтоб направлять работу казачества ни чего не направляют и даже не имеют возможности проводить работу со своими соотечественниками за Рубежом?
Ну кроме фестивалей и выставок конечно...

Валерий Розанов Руководитель Службы Казачьей Информации ЦФО

Материалы по теме
Мнение
31 май 2019
2
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Блеск и нищета российского казачества
Мнение
24 май 2019
25
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Почему Путин не наградил ни одного казака
Мнение
18 май 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки будут контролировать общественное мнение Екатеринбурга
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Андрей
16 июн 2019 17:59

Опять эти клоуны?

Никита
30 июн 2019 19:55

Ну "клоуны" - не клоуны, а скажем против пропиндосских провокаторш типа пуссек райт на много действеннее их казачья нагаечка, чем всякие неуклюжие судебные процессы властей которые этим прошмандовкам только PR на западе делают))) - https://www.youtube.com/watch?v=XbAo9W3wXhM

ЮРИЙ
24 июн 2019 05:55

Вообще-то в СССР казаки - главное инородное и антинародное тело.

Николай
26 июн 2019 16:59

У нас эти самые прямо там сидят... Ну кто в теме - понял. А у семи нянек всегда дитя без глазу... а тут все двенадцать... ФЗ о реабилитации казачества выполните и пока достаточно будет...На наших землях переданных в вечное пользование Терскому казачьему войску, кто только не кормился и не кормится - колейса, тулка - месхетинса, прежние князья, чьи предки эти земли ПРОДАЛИ Александру 2, теперь вот ВТБ насадил молодь с израильскими технологиями прошлого века...Хоть зерновые сократили да палёнушку из них, а то ведь всю центральную Русь вытравили под бдительным оком Полпреда Беглова, а он ещё и доктором эконом наук стал на ЭТОМ!!!

Степан
23 июл 2019 07:05

совсем допились...

Трофим
10 авг 2019 18:16

Ну и Бред, опять музлане напялили на себя казачью форму

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьКазаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!