Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область
Мурманская область

В Подмосковье в рамках акции «Чуткая власть» детям подарят воздушный шарик

Екатерина Нарцис

В Подмосковье проходит акция «Чуткая власть». Скорее всего, бюджет этой военной операции составляет ни один десяток миллионов рублей. А на выходе властной чуткости мы получим воздушный шарик

В Подмосковье в рамках акции «Чуткая власть» детям будут дарить воздушные шарики. Но не всем. А лишь тем мальчикам и девочкам, которые за руки с родителями зачем-то придут в отделение МФЦ в период с первого по третье июня. На этом чуткость власти закончится. Шариков больше никому не дадут. Глава Богородского городского округа сам будет играть с этими шариками.

«С 1 по 3 июня 2019 года во всех отделениях МАУ Богородского городского округа МО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) будут дарить воздушные шары всем посетителям с детьми.

Данная акция состоится в рамках проекта «Чуткая власть» и приурочена к празднованию Дня защиты детей», - сообщает официальный сайт администрации Игоря Сухина.

Чуткость нашей власти порой способна вызвать лишь гомерический смех. Как и многие другие акции, рожденные пытливым умом подмосковных чиновников.

Например, второго ноября прошлого года, когда в Подмосковье совсем не было снега, в Богородском городском округе прошли лыжные гонки. Десятки спортсменов топали на лыжах по грязи и жухлой траве.

«Лыжники Богородского городского округа быстрее всех в Подмосковье умеют бегать на лыжах без снега

В преддверии зимнего сезона состоялся традиционный «Осенний кросс лыжников» среди спортсменов Московской области в городе Орехово-Зуево. От муниципального бюджетного учреждения Богородского городского округа «Комплексная спортивная школа» в соревнованиях приняли участие 52 спортсмена. Об этом сообщается на официальном сайте Богородского городского округа.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин лично поздравил победителей соревнований, и пожелал им дальнейших побед и успехов в спорте:

- Когда есть возможность бежать на лыжах по снегу, то победить смогут многие. А вот, когда снега нет совсем, и бежать на лыжах нужно по грунтовой дороге и травяному покрову, то победить смогут только такие мужественные спортсмены, которые проживают в Богородском городском округе, – с гордостью сказал спортсменам Игорь Сухин».

Благословен тот городской округ, которым управляет мудрый муж, верный сын «Единой России», настоящий чуткий представитель чуткой власти.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости