Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Про дело о взяточничестве против экс-начальника налоговой инспекции Йошкар-Олы

Про дело о взяточничестве против экс-начальника налоговой инспекции Йошкар-Олы

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На протяжении нескольких лет занимался домом на красноармейской слободе https://vk.com/public72009256?w=wall-72009256_276, по соседству, с которым стоит дом в 3 этажа, со слов соседей принадлежащий бывшему начальнику налоговой Йошкар-Олы. 

Дак вот, по своей наивности и ура патриотизму искренне полагал что этот дом построенный примерно 10 лет назад (или чуть более) и иномарки (далеко не запорожец и не деу нексия) заезжающие на территорию построены и куплены на сбережения скромной ЗП и пенсии бывшего честного налоговика в дотационном регионе.

Слава богу (который обещает всех отправить в рай, не смотря на их грехи) супер герои из следственно-силовых органов как всегда вовремя раскрыли преступную деятельность заслуженного пенсионера: https://7x7-journal.ru/articles/2019/05/28/delo-o-vzy.. 

Ну а, чтобы выше описанные супер герои не слишком долго тешились в лучах славы. Спешу напомнить что в регионе ещё достаточно почётных старикашек из Правительства РМЭ и около, находящихся в нескольких шагах от рая обещанного вашим богом. Окружённые дворцами и многосильными каретами, купленными на честную ЗП за несколько веков усердной службы народу, они весьма скучают без вашего внимания…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 июн
Алексей Ульянов
Алексей Ульянов
Кирс — уютный городок в Кировской области
Мнение
14 окт
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
В Йошкар-Оле протестуют против суда над Андреем Пивоваровым
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Таких налоговиков
30 май 2019 12:25

и ему подобных чиновников по всей России не сосчитать. Надо брать их в оборот, пусть раскошелятся, если нет, посадить на заслуженные сроки, конфисковать награбленное, а деньги от реализованного направить в бюджет.

СЕРЖАНТ
30 май 2019 14:21

Только что арестовали "Почетного работника ФНС", потомственного налоговика (отец:= б/у начальник Управления) врио руководителя Управления федеральной налоговой службы по Ростовской области И. Александрову.{ http://novostdon.ru/news/media/2019/5/25/lyubyaschih-prosto-sebya-i-sebya-vo-vlasti-chinovnikov-v-rostovskoj-oblasti-nachali-arestovyivat/ }
PS а что кто-то наивно считает:= что только гаишники при должности кормятся? Да они-то по мелочам тырят:= невелика должность-то
PPSS что ещё характерно:= при обыске обнаружены "портреты,...— в разных позах и одеяниях. Думается, оценку увиденному должны уже давать не правоохранители, скорее психиатры..."
Что-то мне ЭТО напоминает


Русич
31 май 2019 14:38

У нас своих "героев" хоть отбавляй: тот же деятель Зефиров, который с азартом банкротил по приказу Лимонадыча все крупные предприятия республики(да и мелким досталось), потом, за успешное содействие развалу экономики республики, был пристроен своим покровителем в налоговое управление, а затем поощрен должностью руководителя Счетной палаты РМЭ. На этом теплом месте и досидел до заслуженной пенсии. И это только один "кадр"-вредитель.

Зефиров
1 июн 2019 08:12

Еще малость Звениговским районом поруководил. Потом понял, что район тяжелый, можно влететь и с удовольствием свалил на другие должности.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлКоррупцияЙошкар-Ола
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!