Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Про дело о взяточничестве против экс-начальника налоговой инспекции Йошкар-Олы

Евгений Пирогов

На протяжении нескольких лет занимался домом на красноармейской слободе https://vk.com/public72009256?w=wall-72009256_276, по соседству, с которым стоит дом в 3 этажа, со слов соседей принадлежащий бывшему начальнику налоговой Йошкар-Олы. 

Дак вот, по своей наивности и ура патриотизму искренне полагал что этот дом построенный примерно 10 лет назад (или чуть более) и иномарки (далеко не запорожец и не деу нексия) заезжающие на территорию построены и куплены на сбережения скромной ЗП и пенсии бывшего честного налоговика в дотационном регионе.

Слава богу (который обещает всех отправить в рай, не смотря на их грехи) супер герои из следственно-силовых органов как всегда вовремя раскрыли преступную деятельность заслуженного пенсионера: https://7x7-journal.ru/articles/2019/05/28/delo-o-vzy.. 

Ну а, чтобы выше описанные супер герои не слишком долго тешились в лучах славы. Спешу напомнить что в регионе ещё достаточно почётных старикашек из Правительства РМЭ и около, находящихся в нескольких шагах от рая обещанного вашим богом. Окружённые дворцами и многосильными каретами, купленными на честную ЗП за несколько веков усердной службы народу, они весьма скучают без вашего внимания…

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Таких налоговиков
30 май 12:25

и ему подобных чиновников по всей России не сосчитать. Надо брать их в оборот, пусть раскошелятся, если нет, посадить на заслуженные сроки, конфисковать награбленное, а деньги от реализованного направить в бюджет.

СЕРЖАНТ
30 май 14:21

Только что арестовали "Почетного работника ФНС", потомственного налоговика (отец:= б/у начальник Управления) врио руководителя Управления федеральной налоговой службы по Ростовской области И. Александрову.{ http://novostdon.ru/news/media/2019/5/25/lyubyaschih-prosto-sebya-i-sebya-vo-vlasti-chinovnikov-v-rostovskoj-oblasti-nachali-arestovyivat/ }
PS а что кто-то наивно считает:= что только гаишники при должности кормятся? Да они-то по мелочам тырят:= невелика должность-то
PPSS что ещё характерно:= при обыске обнаружены "портреты,...— в разных позах и одеяниях. Думается, оценку увиденному должны уже давать не правоохранители, скорее психиатры..."
Что-то мне ЭТО напоминает


Русич
31 май 14:38

У нас своих "героев" хоть отбавляй: тот же деятель Зефиров, который с азартом банкротил по приказу Лимонадыча все крупные предприятия республики(да и мелким досталось), потом, за успешное содействие развалу экономики республики, был пристроен своим покровителем в налоговое управление, а затем поощрен должностью руководителя Счетной палаты РМЭ. На этом теплом месте и досидел до заслуженной пенсии. И это только один "кадр"-вредитель.

Зефиров
01 июн 08:12

Еще малость Звениговским районом поруководил. Потом понял, что район тяжелый, можно влететь и с удовольствием свалил на другие должности.

Последние новости