Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. Хочется верить, что внутри Отечества зреют здоровые силы, способные к объединению и сопротивлению нынешнему режиму

Хочется верить, что внутри Отечества зреют здоровые силы, способные к объединению и сопротивлению нынешнему режиму

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Приятно, когда к нам на пикете подходит незнакомый молодой человек и жмет каждому руку в свой благодарности за смелость стоять на площади и выражать публично свою позицию в отношение к власти. 

Приятно сознавать, что есть немало людей, солидарных с нашей позицией. И пусть они еще не готовы участвовать в публичном протесте, но то, что они дают понять, что они есть наши союзники, это уже прекрасно и вселяет надежду на светлое будущее нашей страны.

Хочется верить, что внутри Отечества зреют здоровые силы, способные к объединению и сопротивлению нынешнему режиму, основанному на сращивании власти с криминалом и потому породившему полнейший негатив в стране, начиная от аморальности и безнравственности и кончая коррупцией, репрессиями, агрессией.

Как всегда по вторникам, на площади Никитина стоят воронежские активисты «Солидарности», «Яблоко», «Свободные Люди Воронежа», самиздата «Крамола».

28 мая 2019 года.

На данном изображении может находиться: 1 человек, на улице

На данном изображении может находиться: 4 человека, дерево и на улице

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улице

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улице

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 май 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Не надо хвалебных возгласов по поводу повышения правительством пенсий
Мнение
26 май 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
На благотворительном фестивале в Воронеже было открыто около ста интерактивных площадок от разных некоммерческих организаций
Мнение
22 май 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Провели акцию в день приезда в Воронеж Дмитрия Медведева
Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Елена
31 май 2019 21:47

Протест нарастает и рано или поздно это время придет

андрей
9 июн 2019 18:16

оно и заметно .как нарастает.пару чел с плакатами.

патриот
1 июн 2019 13:25

очень хочется верить что народ наконец - то созреет до активного и результативного протеста по всей России. А ещё больше до этого хочется дожить всем нам кому за 70 лет и увидеть фото Путина и Медведева на Колыме с топором в руках

Татьяна
3 июн 2019 07:31

Вашими словами, да богу уши

Александр
2 июн 2019 11:04

Антинародные- путин медведев и дума - должны уйти в отставку. Россией должны править достойные лидеры , которые уважали бы народ а не грабили!!!!

Алексей
2 июн 2019 22:21

Все партии ратуют за возрождение России,ругают правительство,но почему то не обьединяются.С чего бы так не дружить и делать одно великое дело-возрождать Россию,строить заводы и фабрикиюподнимать сельское зозяйство,закрыть мигрантам путь в страну,потому что своим безработным нет работы.

Венера
3 июн 2019 06:45

Страшно подумать что идут пенсионеры а где молодежь которым жить в этой стране ? А пол молодежи у нас в интернетах.

Александр
3 июн 2019 11:25

Александр Самсонов, «Измена»
«Таким образом, в 1991 году произошла контрреволюция. Россию захватили социальные паразиты, воры-мародеры. Россия была разгромлена в третьей мировой войне, что привело: к переделу карты мира и границ; переделу сфер влияния; переделу рынков сбыта; репарациям и контрибуциям. Хозяева Запада сказочно обогатились при развале и разграблении советской цивилизации и социалистического лагеря. Это помогло США и Западу выскочить из ямы третьего этапа кризиса капитализма, продлить своё существование. В России же начался геноцид коренных народов русской цивилизации (прежде всего русского суперэтноса) под видом «реформ».»

Светлана
3 июн 2019 11:50

Я так понимаю, что кто то получил забугорный грант и отрабатывает. Для этого и нужны фотографии с митинга или пикета. Всё получилось. Отчет отправлен. А всем остальным следует включить мозги. Даже если придёт "Новая золотая власть" на местах останутся эти же люди что и сейчас. Просто они поменяют названия своих партий и будут продолжать работать по тем же схемам.

Михей
5 июн 2019 07:42

Совершенно верно, на фото представители грантососных организаций, находящихся на содержании Госдепа США, полагаю, что этим дуракам, что на фото, от средств Госдепа США почти ничего не остается, всё остальное разворовывают их либерасто-майданутые вожди.

Владимир
10 июн 2019 08:22

Не останутся, если народ сам не проведет физическую зачистку "прозаседавшихся" с их чадами и домочадцами - от прямых родственников до "двоюродных жен".

Михей
5 июн 2019 07:40

Что-то негусто в Воронеже борцов за внешнеполитические интересы США.

Михей
5 июн 2019 07:47

Смех да и только, на одном фото аж пять борцов за интересы США, на других от одного до трех. ТАк , сказать, собрание городских сумасшедших из клуба имени Явлинского и Навального. Думаю в американском посольстве очень этим недовольны

Михей
5 июн 2019 07:51

Если кто не знает- автором статьи является дама из партии "ПАРНАС"- это та партия, один из вождей которой, Миша Касьянов,он же Миша-"два процента", в интервью французскому журналу обещал , в случае прихода его проамериканской тусовки к власти, сделать раздробление России на части. Попросту говоря, "ПАРНАС"- это сборище предателей из "пятой колонны".

Елена
5 июн 2019 12:04

Сегодняшняя власть предложила народу очень плохую игру.Кто будет спорить, что, навязанный стране капитализм , завел ее в тупик.Менталитет и экономическое обеспечение людей не принимает капиталистическую форму экономики. Неважно, кто сидит наверху. Но любые законы, направленные против граждан, с обещаниями светлого капиталистического будущего, будут порождать протесты и бунты. На этой волне к власти могут прийти еще более нечистоплотные люди, нежели сегодняшние. Хотя,кажется, куда уж больше. Самое безопасное для страны- спокойная передача власти коммунистам. Их программа понятна большинству. И,конечно,только выборы советов ,власть народа должна быть обеспечена снизу доверху. Иначе этот беспредел с выводом денег и бесконечным воровством,никогда не закончится.

Людмила
9 июн 2019 08:30

Соревнуется в злословии охлократическое сословие:
Завистники и сплетники, злопыхатели, наветники.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПротестВластьФотоОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности