Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Рассмотрим подробнее ситуацию, в которой выпускник ударил депутата на Последнем звонке

Евгений Пирогов

ИТАК: В Марий Эл на «Последнем звонке» выпускник ударил депутата: https://pg12.ru/news/45355 

Опустим все этические моменты о том, можно бить женщин или нет. Рассмотрим ситуацию подробнее с политической стороны и оставим ДЕПУТАТА (представитель народа) и ВЫПУСКНИКА (молодого представителя народа, будущее этого самого народа). 

С вероятностью от 86 до 146% депутат эта, скорей всего, представляет правящую партию ЕдРо. Действия выпускника, скорей всего, можно рассматривать как благодарность за выбор высокооплачиваемых вакансий, которые ему и его одноклассникам на перебой предлагают работодатели. Исходя из чего он, отучившись ПУ или ВУЗе по выбранной специальности, будет трудиться в родном поселке. Или же за лишние 5 лет, которые все граждане РФии, не имеющие отношение к силовым структурам, имеют возможность трудиться на любимой работе до 65 лет. 

Каждому по заслугам…

Оригинал

Последние новости

Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
леон
24 май 22:47

а правильно и сделал...это только начало для ЕР

Дмитрий
24 май 23:18

Полностью согласен

Жителям Марий Эл!
24 май 23:14

Помните, КПРФ И Единая Россия, политическую борьбу проиграли в чистую, жителям Российской Федерации... Остальное опричнина, господа... Лучше политические взгляды, не менять..это...к размышлению..

Народ
25 май 01:15

Школьник абсолютно правильно сделал, герой. Эта вахитова и К убила всю экономику региона своими завышенными в разы тарифами на электроэнергию, у неё зарплата больше чем бюджет целого района! пусть смотрят её коллеги - воры по партии единая Россия в Марий Эл их ждёт такая же участь

.
25 май 07:03

Ключевая фраза "оставим этические моменты", спасибо автору за откровенность.

ЮляС
25 май 08:14

Молодец

Школьник ударил
25 май 09:43

Не женщину а депутата республиканского собрания от ЕР которая как и ее фракция в гос.собрании голосовала за увеличение на 5 лет кабальной зависимости выхода на пенсию рядовых граждан РФ.При согласии таких как депутат Вахитова,принимались решения по "эффективному экономическому развитию РМЭ" гр Маркеловым со Товарищами, является участником продажи энергетической системы РМЭ в частные руки.Вероятно ,вместе с Маркеловым планировала "приватизировать "ТЭЦ (не удалось отжать).Лупить по морде депутата да и просто человека еще при народе конечно не хорошо и противозаконно.Хотя ,если провести опрос граждан РФ об отношению к поступку школьника ,результат удивит "небожителей от власти" и их челяди.

Фунтик
26 май 07:08

На этой сессии отсутствовали четыре депутата. Так, похоже, что один из них Вахитова.

Источники
26 май 22:41

Вахитова на самом деле это Вахитов Евгений Иванович. Мужчиной она оказалась.

Диитрий
25 май 09:58

Просто молодец

А́ндрей
25 май 12:55

А почему замолчал Евгений N2 ?

Слышал
25 май 20:23

Уголовное дело на Евгений 2 завели. Абдул-Гареева - это он. Женщиной он оказался.

ИМЯ
27 май 16:38

«Бьёт – значит любит». С этим выражением сложно не согласиться, эта глубокая мысль уходит корнями в глубину веков, поэтому её надо принять, понять и простить. Просто в этот раз глубочайшую народную любовь ощутила та, которая просила этого всеми своими действиями и бездействиями. Кто-то возразит, что нельзя бить женщин, нельзя бить детей, нельзя бить чиновников. В комментариях звучит вопрос, а если бы так поступили с вашим родственником (ударить женщину)? Так вот, мой родственник:
- не проголосовал бы за увеличение пенсионного возраста,
- не проголосовал бы за вступление в ВТО
- не проголосовал бы за монетизацию льгот (сколько человек умерло, не получив лекарств?)
- не проголосовал бы за глупую мусорную реформу
- не проголосовал бы за приватизацию жизненно важных, социальных объектов
- не проголосовал бы за увеличение энерготарифов
- не проголосовал бы за другие, подобные антинародные законы.
А как донести до властьимущих народный посыл, мол, «мы в восторге» от вас, вас и персонально вас. Современные депутаты, они как дети, которые вовремя недополучили подзатыльников, а, как известно, подзатыльник – это способ передачи информации от поколения к поколению. Что ещё должно произойти, чтобы мандатовладельцы очухались от соловьино-кисельного сна, в котором пребывают уже много лет? Они, проводя свой праймериз, развешивая баннеры с ключевым выражением «РЕШАЮТ ЛЮДИ», невольно наталкивают на народное творчество, которое в десять секунд находит ассоциацию и выдаёт «ВЕШАЮТ ЛЮДИ».

СЕРЖАНТ
03 июн 19:29

Что характерно:= в шведском городе Векшё установили памятник женщине за смелость:= Дануте Даниэльссон, женщине которая ударила сумкой скинхеда во время шествия колонны неонацистов. Ее мать была польской еврейкой, она прошла через концлагерь и чудом выжила.
Через несколько минут к Дануте присоединились и другие горожане. Они разогнали демонстрацию неонацистов — тем пришлось запереться в вокзальном туалете и ждать, пока их спасут полицейские. { https://operkor.wordpress.com/2019/06/01/ }
Что ещё более характерно:= высказывание главы городского совета Векшё на требование жителей об установке памятника СМЕЛОЙ женщине:= "... бить другого человека только потому, что он нам не нравится, считаем недопустимым". Но ему ПРИШЛОСЬ установить этот памятник:= по всей Швеции (!!!) прошла акция в память Дануты – люди вешали на разные памятники женские сумочки. Петиция об установке памятника набрала более 100 000 подписей. Люди говорили, что это памятник не насилию, а смелости. В итоге общественное мнение победило и памятник был установлен.
PS и что самое характерное:= кому-то надо ещё рассказывать КАК живут люди в Швеции:= и КАК в России ?!

Сергеич
29 май 09:52

26 мая прошло предварительное голосование в ЕР. В бюллетнях несколько кандидатов от ЕР на предстоящие выборы и приписка внизу "можно голосовать одновременно в одном бюллетне за нескольких кандидатов". Люди ставят галочки за того, кому больше доверяют и знают. А потом всегда есть возможность у ЕРовцев поставить галочку и за другого, кто больше им по душе. И в итоге побеждает другой. Результат - народ возмущен, рейтинг ЕР падает еще ниже! Так может не в партии дело, а в тех, кто в ней рулит??? Ведь в основателях партии были Шойгу, Карелин, Клинцевич, Шаймиев, все уважаемые люди!!!

Оптимус прайм
29 май 10:06

За ЕР скоро ВСЕХ бить будут. Достаточно посмотреть на депутата. Как единорос, так обязательно хапуга. Примкнули к ЕР все жулики в свое время и теперь не оторвать от сиськи)))

Не зассал!
29 май 19:32

Кое-кто зассал, но всё равно отсидел и в списках террорисоов-экстремистов. А этот не зассал!