Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Пропагандистов надо судить как педофилов - они используют профессиональное преимущество перед своими неискушенными жертвами

Пропагандистов надо судить как педофилов - они используют профессиональное преимущество перед своими неискушенными жертвами

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Пропагандисты ведут политшоу на федеральных каналах. Все их шоу — это погоня за баблом, а раз все дело в деньгах, то они и маму родную продадут. Какая может быть от них польза если они говорят только об одном — как плохо в других странах. А как живет свой НАРОД, в такой богатой стране как РОССИЯ, ни слова. 19 лет только что и есть, обещают зажить через 15–20 лет. За это время или ишак сдохнет, или хозяин??? Скорее всего, простой НАРОД. Все говорят про коррупцию на Украине, а у нас в России дела еще хуже. Такое впечатление, что всем руководителям страны во главе с президентом надо записаться на прием к ОКУЛИСТУ срочно. Ничего абсолютно не видят, что творится. Поэтому неудивительно хамство и вседозволенность путинских пропагандистов, ставшее нормой в современной России, взять к примеру тех же Шейнина и Кузичева — дворовая шпана, не более того, оскорбляющая людей, которые не разделяют их точку зрения. Поповщина со Скабеевщиной тоже не отстают. Тот же Соловьев, конечно, как и все граждане, имеет право высказывать свое мнение и отстаивать его, но не имеет права оскорблять людей, тем более если ты телеведущий, да еще на государственном телевидении. Представьте, каково этим людям с экрана целыми днями хаять весь Мир, чокнуться можно. Когда-нибудь им придется серьезно лечиться, я правда так думаю. Хотя говорят психиатрия трудно поддается лечению. Между прочем, у Соловьёва мерзкие поступки случаются все чаще и чаще...Я вообще перестал смотреть его передачу, потому что там давно нет никакой информации о ситуации, которая там "разбирается", помимо той, которую можно получить в любых новостях, а пропаганда, причем в заранее известной трактовке, в такой скабрезной подаче, что мгновенно портится настроение. А вообще пропагандистов надо судить как педофилов, ведь они просто используют не возрастное, а чисто профессиональное преимущество перед своими неискушенными в тонкостях пропаганды жертвами. Но суть та же.

Такие три понятия, как честь, совесть и порядочность и Соловьёв — не совместимы. Никогда не слышал в его передачах о проблемах простого народа. Пропагандист сегодняшней власти. Власти, которая ненавидит и не уважает свой народ и не защищает его. У этого человека нет даже элементарного чувства такта. Некрасиво и оскорбительно так вести себя с приглашенными участниками, нравятся они тебе или нет. Впечатление, что он ощущает себя всем народом и считает возможным говорить за всех. Какими бы неприятными для ведущего были бы бендеровцы - порядочный ведущий ОБЯЗАН вести себя с ними корректно и не опускаться до базарной бабы из коммуналки, которая кидает соседям в борщ дохлых крыс. 

Обратите внимание — порядочные люди давно на его передачи не ходят. Пропагандист Соловьёв трус (что очевидно даже и при беглом взгляде) - поведение Соловьёва ясно показывает, что вся власть в стране именно такая. Соловьёв — это неотъемлемая часть этой все этой власти. Орущие дикими голосами, пользующиеся тем, что ответку получить не могут. Они в офисе и под охраной. Но если мужик — нужно ответить. Это не у себя в студии базарить и ни за что не отвечать. 

Соловьиная трель будет востребована властью долго и будет щедро оплачиваться, даже если ее вообще смотреть никто не будет. Власть может быть не способна существенно изменить к лучшему жизнь миллионов людей, а потратить деньги без пользы для них, к примеру на волынку Соловьёва, это у неё отлично получается. Давно пора заткнуть рот всем этим соловьевым, киселевым, скабеевым и прочим. Неужели они не понимают, что всех тошнит от их наглой, навязчивой пропаганды, что такое телевидение тлетворно влияет на психику и мораль как взрослого населения, так и подрастающего поколения...  Их надо поставить на место, думаю, того же заслуживают и многие другие пропагандисты с центральных каналов. Предполагаю, что со мной согласно все думающее население нашей страны. А может быть под силу федеральным каналам поменять народ?

Материалы по теме
Мнение
23 май 2019
10
Игорь Олин
Игорь Олин
Пропагандист Соловьев дал маху и грозит нарваться на крепкий народный кулак
Мнение
11 май 2019
6
Александр Бывшев
Александр Бывшев
О пропаганде войны и милитаризма в школах
Мнение
10 май 2019
6
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Отец лжи. Каким мы запомним Сергея Доренко
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь Степанов
24 май 2019 12:10

На фоне фантастического количества дураков во власти и в журналистике Путин конечно кажется гением.Ввести обязательный медосмотр для ведущих телевидения, причём с участием психиатра. Можно и без непосредственного контроля со стороны президента.

юрий
25 май 2019 01:23

Пропагандистов-- либералов туда же, загадили весь рунет.

Леонид Смирнов
25 май 2019 11:21

шейнин, кузичев, киселев, соловьев, скабеевы и прочие кремлевские пропагандисты - не журналисты, а кумиры
да , кумиры биомассы, стада, в россии нет гражданского общества, как были люди крепостными , так ими покеда и остаются

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияСМИВласть
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!