Собирается ежемесячно 53 916 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. На оперативном совещании главы Подмосковья Игоря Сухина была раскрыта государственная тайна

На оперативном совещании главы Подмосковья Игоря Сухина была раскрыта государственная тайна

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На оперативном совещании главы Богородского городского округа Игоря Сухина произошло нечто таинственное

Со всех подконтрольных главе Богородского городского округа Игоря Сухина информационных ресурсов удалено видео оперативного совещания. Народ теряется в догадках: «Кто из чиновников брякнул невзначай что-то секретное?»

Стало традицией, что видеозапись оперативного совещания главы Богородского городского округа пресс-служба Игоря Сухина  достаточно оперативно выкладывает во всех городских СМИ и в социальных сетях. Так произошло и сегодня 22 мая 2019 гола. Но через десять минут видеозапись совещания Игоря Сухина с чиновниками и руководителями различных служб была удалена одновременно со всех ресурсов. Собственно никто и не успел заметить государственного преступления, которое совершили чиновники.

И это стало удивительной интригой. Даже, можно сказать, тайной, покруче Бермудского треугольника. Дело в том, что информационный ресурс «Мозаика.ИНФО» города Старая Купавна опубликовал расшифровку уничтоженной видеозаписи совещания. И там не было ничего порочащего партию и Отца Народов. Обычное бла-бла-бла чиновников: За всё хорошее против всего плохого.

Народ остался в полном недоумении – Зачем надо было так срочно удалять безобидное видео оперативного совещания со всех сайтов и СМИ, где оно было размещено? Обычное ничего не значащее сидение бюрократов в зале под столь же привычное бормотание политически дозволенных мантр смотрителя территории Игоря Сухина?

«Некоторые предприятия в Богородском округе открывают новые производственные линии, и новые рабочие места. Собираются построить новый завод по производству полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей.

Ведутся масштабные дорожные работы на территории Богородского округа. Почти 80 км будет отремонтированного в этом году. 471 миллиона рублей выделено правительством РФ Богородскому округу на ремонт дорог.

Вандалы портят имущество и облик города. Уважаемые жители, не будьте равнодушными, если обнаружите действия вандализма!

Детские площадки собираются доводить «до ума», заботиться о чистоте на территории детских площадок, следить за наличием песка, безопасности и исправности игровых элементов и снарядов», - вот и всё содержание оперативного совещания у Игоря Сухина. Где скрыта интрига? Чего испугалась цензура?

«Видео по какой-то причине удалили с ресурсов, но как только его обратно вернут в наше распоряжение, мы выложим видео к вашему рассмотрению», - пишет информационный портал «Мозаика.ИНФО» города Старая Купавна.

Всё это очень хорошо. Но, если видео вернут, в нём не будет того, из-за чего его удалили. Что это было? Какая причина цензуры? Кто-то из чиновников нечаянно назвал имя Игоря Чайки, владельца регионального мусорного оператора «Хартия»? Или совершил ещё большее преступление, сам не зная, что это государственная измена?

Интересно и загадочно жить в эпоху стагнации и деградации государственных институтов.

Материалы по теме
Мнение
6 июн
Илья Шакурский
Илья Шакурский
Молодость переживет все решетки, кнуты и даже виселицы и в конечном итоге победит
Мнение
28 май
1
Алексей Шляпужников
Алексей Шляпужников
Microsoft сообщила о взломе системы электронной почты агентства по оказанию помощи Госдепартамента США
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияВластьМусор
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!