Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 39 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Вместо того, чтобы остановить вакханалию и защитить частную жизнь Романа Удота, полиция решила привлечь его самого

Вместо того, чтобы остановить вакханалию и защитить частную жизнь Романа Удота, полиция решила привлечь его самого

Олег Козловский
Олег Козловский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На протяжении месяцев, если не лет, псевдожурналисты с НТВ и их коллеги из силовых структур систематически и целенаправленно преследовали Roman Udot. За ним ходили по улицам, тыча прямо в лицо камерой, встречали в аэропортах и ресторанах, зная о всех его передвижениях, выдавали в эфир грязное вранье про него и его родных, при каждом пересечении границы устраивали допрос с пристрастием, словом — делали все, чтобы превратить его жизнь в ад. И все только из-за того, что Роман — один из организаторов наблюдения на выборах.

Замечу, что такое поведение в большинстве стран мира квалифицируется как преступление - сталкинг, но наша полиция скромно прятала глаза.

Рома - один из самых спокойных и выдержанных людей, каких я только знаю. Любой другой, столкнувшись хотя бы с 10% того трэша, который устраивали псевдожурналисты, уже или набил бы им морду (на что, очевидно, наделялись провокаторы), или бросил бы свое дело, или как минимум лег бы в больницу лечить нервы. Роман же реагировал со свойственным ему юмором и невозмутимостью.

Но всему есть предел, в том числе самому терпеливому терпению. Однажды, когда очередная псевдожурналистка стала прыгать перед ним и тыкать ему в лицо свой телефон, нервы у Романа все же не выдержали. И он нет, не врезал ей и даже не разбил ее телефон, а забрал его и передал в целости и сохранности в полицию. Заодно он написал заявление о вмешательстве в частную жизнь. Журналистка написала заявление на него, обвинив сперва в краже телефона, а потом в том, что он в ходе перепалки ей якобы угрожал.

И вот спустя год полиция начала действовать. Но вместо того, чтобы остановить вакханалию и защитить частную жизнь Романа, они решили привлечь его самого. Вчера он был задержан по подозрению в угрозе убийством. Провокаторша гуляет на свободе и пьет шампанское.

Роману надо помогать. Все его "преступление" заключается в том, что он мешал жуликам красть наши голоса.

Ну и еще я надеюсь, что никто не будет сотрудничать с псевдоСМИ НТВ, которое на самом деле специализируется на провокациях и сопровождении политических преследований.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 май 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Мы требуем немедленного освобождения Романа Удота и снятия с него абсурдных обвинений
Мнение
9 июн
Сергей Кононов
Сергей Кононов
Короткой строкой: «Продаем Родину»?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
22 май 2019 13:12

Диктатура пролетариата это насилие над народом вот к чему привела ленинская политика

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиПрава человекаСМИПолиция

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!