Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 16 396 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Губернатор Костромской области предпочитает тратить наши с вами налоги на свой пиар

Александр Зыков
Александр Зыков
Добавить блогера в избранное

Губернатор Костромской области Ситников, который носит часы за 3 миллиона, решил потратить еще 3 миллиона рублей из бюджета, на этот раз на свой пиар.

"С февраля информационное управление Костромской области в структуру которого входит пресс-служба губернатора, разместило 8 заказов на оказание услуг по размещению в СМИ «социально значимой для населения информации» и «материалов, способствующих инвестиционной привлекательности Костромской области» на общую сумму 2,9 млн рублей. Это больше, чем было потрачено за весь 2018 год."

Социально значимой информацией, по мнению Ситникова, является обыкновенное лизоблюдство в его адрес и вещание о несуществующих заслугах Губернатора.

Наглядным примером того, на что идут наши деньги является статья от 14 мая в "Аргументах и фактах" «Всероссийские исследования говорят о росте доверия к Сергею Ситникову».

«Рост рейтинга губернатора Сергея Ситникова связан со многими положительными факторами и в первую очередь, как считают эксперты, с личной позицией Ситникова по развитию региона. Он не только эффективно реализует политику по сокращению госдолга, но и комплексно развивает территории».

Когда в следующий раз у вас возникнет вопрос: почему нет денет на ремонт "комплексно развитой", разбитой дороги в вашем дворе - вы сможете на него ответить.

Ситников, скативший Костромскую область в дотационный регион, предпочитает тратить наши с вами налоги на свой пиар в предвыборный год. Грамотные приоритеты.

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Налоги

Костромская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности