Собирается ежемесячно 53 666 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Новость года: подмосковный мэр Игорь Сухин проехался на велосипеде

Новость года: подмосковный мэр Игорь Сухин проехался на велосипеде

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Всё ради пиара: Игорь Сухин прокатился на велосипеде. Это стало главной новостью для СМИ Ногинска, Старой Купавны, города Электроугли и всех других 80 населенных пунктов, объединенных в Богородский городской округ.

Про исторический выезд Игоря Сухина на велосипеде пишут и показывают не только официальные СМИ, живущие на бюджетные деньги, но и многочисленные группы в социальных сетях и разные  телеграмм-каналы. Пресс-служба у подмосковного главы Игоря Сухина большая. Всем подразделениям нужно доказать свою необходимость.

«С большим удовольствием сегодня присоединился к акции «На работу, учёбу на велосипеде». Сам всегда занимался различными видами спорта, очень люблю пятиборье. В условиях бесконечных пробок велосипед – это хороший способ передвигаться по городу», - написала пресс-служба Игоря Сухина на личных страницах главы во всех существующих в мире социальных сетях.

Жители Ногинска, Старой Купавны, города Электроугли и всех других 80 населенных пунктов, объединенных в Богородский городской округ, в комментариях к хвалебному посту главы справедливо отмечают, что возле школ, офисных зданий и промышленных предприятий нет парковок для велосипедов. Их просто некуда девать, кроме как тащить по лестницам в свой класс, офис или цех. Да и велодорожек никаких нет. Есть только опасность быть раздавленным мусорной машиной, принадлежащей Игорю Чайке. Более того, что станет с муниципальными автобусными перевозками, если все усядутся на велосипеды? Да и климат у нас, мягко говоря, не такой как в Таиланде.

Но это всё неважно. Целью деятельности Игоря Сухина является исключительно пиар. Бессмысленный и беспощадный.

Главной темой февраля, например, стало сообщение, что глава Богородского городского округа под объективами десятка видео и фотокамер лично приколотил к дереву скворечник.

«Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга выходит под объективами десятков телевизионных камер чистить с лопатой снег на городской улице, изображая из себя самого высокооплачиваемого дворника в мире. Главу Богородского городского округа, вешающего кормушку для птиц, сопровождает фото и телекамер поменьше. Но суть действа от этого не меняется. Всё ради пиара, который заменяет нынешним властям всё.

  • Сперва кормушку для птиц решили повесить повыше. Затем пресс-служба решила, что это слишком опасно

В Ногинске проблемы с питьевой водой, на нечищеных улицах транспортный коллапс, из дворов не вывозят мусор, потому что новый оператор не ориентируется на незнакомой местности. Но глава вешает кормушку для птиц и это становится новостью недели».

«Хорошее без сомнения дело, если происходит все тихо и без помпы. Сходи в выходной день в парк с детьми или внуками и повесть кормушку, не привлекая внимания», - справедливо отмечает издание «Русский пульс».

Материалы по теме
Мнение
11 окт
Константин Смирнов
Константин Смирнов
Жители Рязанской области терпят постоянные перепады напряжения, которые создают угрозу чрезвычайной ситуации
Мнение
28 сен
Константин Ларионов
Константин Ларионов
Уменьшили поддержку власти в регионе. Анализ протоколов УИКов Калуги. Выборы 2021
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияРекламаВласть
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!