Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

В Коми начались бессрочные одиночные пикеты с требованием немедленно убраться со станции Шиес

В Республике Коми прошли акции против завоза московского мусора на Север России.

Сегодня, 19 мая, в воскресный день по всему Коми-Краю начались бессрочные одиночные пикеты с требованием немедленно убраться со станции Шиес всем тем, кто сейчас готовит площадку под бытовые отходы, которые планируют привозить из Москвы.

К флешмобу подключились почти все города и районы, от Воркуты до Прилузья и от Ухты до Сыктывкара.

Гражданские активисты и общественники вышли с плакатами к торговым центрам, на улицы и площади населенных пунктов — туда, где собирается много народа, туда, где их требования будут услышаны обычными людьми.

Ведь ни для кого не секрет, что много простых граждан все еще не знают, что в ста километрах от Сыктывкара «мусорная мафия» готовит мину замедленного действия - гигантский полигон ТБО.

И это не их беда, это хитроумный план правительства, которое пытается замолчать экологическую проблему, которое хочет затянуть время, обмануть, облапошить честных людей в очередной раз!

Мы не верим властям. Ни единому их слову! Нам не нужны их лживые обещания! Строительство мусорного полигона на Шиесе должно быть немедленно остановлено!!!

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
20 май 2019 10:52

Вот это хороший репорт, видна общественная заинтересованность в проблеме. И снимки вполне художественные. Бутылка из-под пива в сугробе прекрасно вписывается в тему :)

Живу я здесь...
20 май 2019 19:53

Люди, страдающие от пагубных привычек, тоже имеют право на протест.

Зирка
21 май 2019 09:31

Любой способ протеста против ядовитого могильника в Шиесе имеет смысл!Двумя руками за!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово