Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Алексеев
  1. post
  2. Ярославская область

Приглашаю на дискуссию и просмотр военной драмы «Братство»

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное

«НЕФТЬ». ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ.

Военная драма «Братство» (16+) заканчивает свою прокатную историю в России – и увы, картина прошла практически незамеченной широкой аудиторией. В отличие от прогремевшей «Девятой роты» Бондарчука, история Павла Лунгина, основанная на реальных событиях и повествующая о последних неделях пребывания советских войск в Афганистане, оказалась неоднозначной: кто-то хвалит автора за честность и правдивость, а кто-то упрекает его же в аморальности и искажении смысла и сути афганской войны. В общем, очень дискуссионное кино. Ради которого «Нефть» и существует.

В среду, 22 мая, в 19:00 мы, под эгидой и на территории Городского центра событий (не так давно открытого в ТРЦ «Рио»), приглашаем вас на специальный показ с обсуждением фильма «Братство». Дискуссию инициировало региональное отделение Российского Союза ветеранов Афганистана, в зале обязательно будут присутствовать живые свидетели тех событий, которые описаны в фильме, - и тем интереснее. Приезжайте и вы: посмотрим, выговоримся, сравним мнения, что-то осмыслим заново.

Итак, 22 мая в 19:00 «Нефть» приглашает вас смотреть «Братство» в РИО: Тутаевское шоссе, 1.

ВХОД СВОБОДНЫЙ, предварительное бронирование не требуется (зал вмещает 150 зрителей). До встречи.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сергей
20 май 2019 21:12

Фильм уже видел... Очень невнятный Сделан с многочисленными ляпами . На справедливое возмущение ветеранов первыми посмотревших фильм папа и сын лунгины объявили ветеранам " афганцам" информационную войну . Лунгины считают ветеранов Афгана маргиналами проигравшими войну в Афганистане и проигравшими Советский Союз. В новой России афганцы неполноценные граждане ... Какое может быть обсуждение ? Фильм лунгина это издевка над ветеранами Афгана Сынок и папаша уже говорят об этом в открытую .. Их испугало, то что ветераны хотят проверить их, как они использовали средства выделенные им государством . Лунгин это закамуфлирванные враги России . Необходимо их игнорировать

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Культура

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности