Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Глава ФСИН решил потренироваться в остроумии, назвав «одиозными личностями» россиян, обращающихся в ЕСПЧ

Глава ФСИН намедни решил потренироваться в остроумии, и назвал «одиозными личностями» россиян, обращающихся в ЕСПЧ с жалобами на условия содержания в СИЗО и прочих там несвободных местах. Согласно толковым словарям, «одиозный» (от латинского odiosus - ненавистный, противный) — известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение. Действительно, ведь всем известно, что тараканы, грязь, духота, темнота, «Русское радио» на полную катушку и открытый всем глазам сортир  — это скрепно! А то ишь чо захотели!

Но поскольку мы с Алексеем Аванесяном (Alexey Avanesyan) — люди бездуховные, права и свободы человека и гражданина чтущие, мы направили в Генпрокуратуру заявление с требованием проверить на соответствие закону подобного рода заявления от лица, которое должно обеспечивать эти самые условия содержания.

О результатах рассмотрения сообщим.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово