Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
Республика Коми

О взломанных аккаунтах и гаджетах

Револьт Пименов

После того, как у меня взломали аккаунты я стал интересоваться, что из этого может воспоследовать. И сразу лента.ру дала яркий пример.

Судья Дорогомиловского районного суда Москвы Ирина Деваева потеряла должность из-за своих обнаженных снимков и решения отпустить из СИЗО фигуранток дела «Нового величия» Анну Павликову и Марию Дубовик в августе прошлого года. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на источники.

На сайте столичной квалификационной коллегии судей указано, что Деваева написала заявление об увольнении в марте. По данным издания, сделать это ее заставили председатель Дорогомиловского районного суда Ольга Быковская и председатель Московского городского суда Ольга Егорова, у которых оказалась фотография судьи с обнаженной грудью. Этот снимок был сделан задолго до того, как она стала судьей, хранился на ее iPhone, который взломали. «Когда рассматривался вопрос об увольнении Деваевой, то Егорова кричала, что не допустит такого разврата среди судей», — рассказал один из собеседников Znak.com.

Как хорошо,что у меня нет айфона!

Впрочем,к полной прозрачности жизни я привык,слишком привык с детства, когда в квартире и в телефонах стояли жучки, установленные ГБ.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
15 май 16:36

Мы уже давно все живём в стеклянном доме, где не спрячешься. Поэтому не надо прятаться. И камнями кидаться тоже не надо... Такие времена... :)))

Зырян-язычник
15 май 19:45

Наступает эпоха ПРОЗРАЧНОСТИ, когда у чертей остается всё меньше темных углов для укрытия от СВЕТА.

Последние новости