Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Если бы в Екатеринбурге вышли 10 тысяч человек, вопрос решился бы без применения любых физических сил

Юлия Федотова

Не, ребят. Ломать забор - перебор. Орать "фашисты" - перебор, разберитесь с понятиями. Но кидать из толпы в ОМОН камни и бутылки - это уже совсем. Я не политолог, но, кмк, если бы вышли не 1000, а хотя бы 10 тысяч человек из миллионника, коим является Екб, вопрос решился бы без применения любых физических сил, кроме как тех, что необходимы для напрягания голосовых связок, дабы проорать "РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!".

Перебор. Такие действия со стороны демонстрантов дают основания применения и к ним методов воздействия, иных, нежели стояние в виде забора и плавное оттеснение с набережной.

Последние новости

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Влад
16 май 18:23

Зачем врать, где пострадавшие от рук протестующих против строительства храма.

Такие мнения блоггер
17 май 09:20

Клоуны и те и те))

Виктор
20 май 06:37

Без этого "перебора" на людей положили бы, как клали последние годы многократно по всей России. Так что, автор, расскажи про переборы кому-нибудь другим, слава Богу все в России живем, знаем, как тут к людям относятся.

Гладиатор
20 май 20:49

Мало клали, есть законные способы.

Леонид.
20 май 22:10

Конечно, для этой дамочки тысяча человек, это ничто, это мелочь, бунтари, экстремисты. Можно было бы и из пулеметов по ним полосануть, как в свое время Хрущев поступил с новочеркасцами. И ничего, этого преступника обожают депутаты, во главе с Жириновским. Еще бы, он очень мил нашим либералам, ведь это он начал компанию геббельской лжи о великом сыне русского народа, Сталине.

Александр
22 май 11:52

Вам пишут о соблюдении законности, а Сталин, которого уже не знаете куда впихнуть, сам был законом и плевал на все другие.

Екатерина
21 май 02:39

Верно.

Елена
22 май 14:11

А высылать бритоголовых спортсменов против граждан, это нормально?