Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Стройка на Шиесе будет остановлена до середины июня! Победа? Расслабляться рано!

Собрание общественности Коми

Путин и его команда всегда отличались двойными стандартами, выдавая черное за белое, несъедобное за деликатес, горячее за холодное и наоборот, примеров тому достаточно.

Поэтому недавнее заявление высокопоставленных чиновников о том, что строительство мусорного полигона на станции Шиес (граница республики Коми и Архангельской области) будет временно приостановлена - всего лишь попытка выиграть время.

После того как были сняты ежемесячные данные о рейтинге Президента на Севере России и его ставленников - губернатора Архангельской области Игоря Орлова и главы Республики Коми Сергея Гапликова, эксперты пришли в тихий ужас, таких низких показателей не было со времен Ельцина-Чубайса!

Для того чтобы хоть как-то исправить ситуацию, в недрах Администрации президента родился очередной план - Сделать хорошую мину при плохой игре.

Для этого необходимо:

1. Попытаться убедить население в "полезности" размещения Московского мусора на Севере через провластные СМИ и прочие инструменты влияния.
2. Найти среди местных общественников и политических деятелей сторонников строительства полигона, если таких нет, то хотя бы придумать их.
3. Локализовать и уничтожить точки сопротивления в лице активных гражданских активистов (аресты, подкуп, шантаж и прочее).

На все это необходимо время, так как государева машина крайне неповоротлива и уязвима!

Поэтому, дорогие друзья, защитники Шиеса!
Расслабляться рано!
Никто просто так не откажется от многомиллиардных прибылей, никто не откажется от откатов, яхт и дворцов за границей!
Необходимо еще сильнее усилить оборону!
Ни шагу назад, Победа будет за нами!!!

Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Поп
15 май 10:20

Все верно подмечено, будут учится на ошибках - но строить продолжат!

Фронт без флангов
16 май 08:47

В Администрации Президента не дураки сидят! — понимают, что люди могут перейти к массовому выступлению не только против мусоров (мафиозных технопарк, ухтажилфонд), но и их покровителей-пособников — продажных чиновников. А дальше — негатив выльется на самого Президента! Потому и решили притормозить мусорных мафиози. — Жалко ведь президента-то…

После 15 июня мусора опять будут продолжать свое дело. Тогда люди уйдут в отпуска, уедут на юга — некому будет митинговать... Так думают шептуны-советники Путина. Но они ошибаются. Именно летом может развернутся настоящая партизанская война. Придется мусорам карательные бригады собирать из чернорубашечников и росворгвардии.

Мусорная "реформа", как и пенсионная, налоговая — это проекты криминальных группировок. При содействии продажных депутатов-чиновников, прокуроров-роспотребнадзоров, президентов-премьерминистров.

Vova
16 май 11:35

Всё воюете... Злые вы...
https://youtu.be/gvT8yX9jbso

Иван Тимофеевич
15 май 12:05

А я думаю, что люди победили, и не надо здесь нагнетать

Федя
15 май 13:07

Слышал, что вчера были "посиделки" в АП. Мусорщикам указали до 15 июня пройти госэкспертизу, а до этого срока стройку всего лишь приостановить. Проект закрывать никто не собирается.

Vova
15 май 13:45

За это время с активистами "поработают", чтобы они "успокоились"... А потом втихаря продолжат свою помоечную "деятельность"...

Зырян-язычник
15 май 12:22

Давно известная тактика паразитов:
"два шага вперед. один шаг назад. пауза для привыкания жертвы "

Варите лягушку на медленном огне и она не выпрыгнет из чана и сварится добровольно.))))

А иначе как бы так получилось с 2000-х годов, что жители россии привыкли к насилию, налоговому грабежу и полного лишения своих прав перед властью? )))

Любопытствую
15 май 12:23

Сколько же сейчас диванных борцов, которые никогда в Шиесе не были вылезет?

Вася
15 май 12:30

Все это реально фигня.Запретить дальнейшее строительство полигона и точка!!!

Зырян-язычник
15 май 12:50

Пока САМИ граждане,(а не кучка агрессивных паразитов,захвативших власть) не будут решать все вопросы ЖЫЗНИ на своей земле - никакого положительного развития не ждите.

Иван Васиьевич
15 май 13:12

Какое еще ЖЫТЫЕ ТВАЕ...?

при путинизьме
16 май 05:44

у России нет будущего.

Путин
16 май 11:58

прошу отнестись к этому с пониманием

Vova
16 май 17:26

Сумасшедшего бывает очень трудно понять... :)

путинизьмЪ это
17 май 13:52

проклятие для России , садо-мазо шабош.

Путин
21 май 15:07

прошу отнестись к этому с пониманием

Зирка
19 май 13:41

Власть никогда не отказывается от своих планов,любыми способами будут давить на народ,у них в запасе огромный арсенал.Продавили все:пенсионную,мусорную реформы,налоги,поборы...Если население хоть на минуту расслабится,быть могильнику

Последние новости