Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 18 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

На выборах Беглова губернатором Петербурга МО Лисий Нос будет голосовать протестно!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Ничтоже сумняшеся,  депутаты - единороссы обманом захватившие власть в Муниципальном образовании "Лисий Нос" Приморского района города Санкт-Петербурга, накануне новых выборов, попытались легитимизировать свое самозванство.

С этой целью 9-го мая, когда вся страна празднует  ДЕНЬ ПОБЕДЫ (!) они понуждали жителей поселка заполнить некий опросник "на благонадежность",  главным вопросом которого был такой: Оцените, пожалуйста, насколько вероятно, что на выборах муниципальных депутатов Вы проголосуете за кандидатов от партии "Единая Россия"? Опрос не был анонимным и респондентам предлагалось указывать свое ФИО + номер телефона . См. скрин:



О том, какую реакцию у избирателей вызвала данная инициатива муниципального руководства можно судить, как по вышеприведенным ответам в опроснике, так и по комментариям жителей поселка:
___________
Я понимаю, что грядут выборы, ситуация у МО и МА не простая, подготовка полным ходом. НО! Бессмертный полк - это дань памяти павших. Тех людей, благодаря которым мы сейчас живы и здоровы. Тех, кто отдал свою жизнь, ради наших жизней... А что делаете вы? В этот важный и ценный день, вы устраиваете политический опрос! Какая цель? Планируете предложить жителям потенциальных кандидатов, опираясь на результаты опроса? Добрая часть которых, верная команда Грудникова В. М. Сомнительная демократия... Аморально и низко.

Прислал: Ilya Tss
..........
 

Михаил Белязо

Мне возразил один депутат: это не мы , это Грудников. Ложь. Если я вижу что у меня такой руководитель МС, я ни дня работать там НЕ БУДУ.А раз я там - значит меня все УСТРАИВАЕТ!

 

11 мая в 20:02

................
Станислав Куделин

Цель опроса ясна и понятна! Мне кажется тут расписывать даже не нужно. Но меня интересует другой вопрос! Я как житель поселка с большим стажем не слышал никогда 3 фамилии из этого списка! Опять кот в мешке? Почему нет фамилий действующих депутатов?

12 мая в 11:57

..............
 

Михаил Белязо

По моему 6 1.этот опрос не только не этичен, но я бы сказал АМОРАЛЕН - опрашивать людей в ТАКОЙ ДЕНЬ когда мы вспоминаем ПАВШИХ. Это могут только бездуховные люди !

11 мая в 19:54

..................
 

Hippopotamus Sapiens

Этим депутатам, которые у нас сейчас, я не могу простить украденных выборов, когда досрочников было больше, чем пришло в день голосования. Действующая команда пришла в результате самых грязных выборов в истории поселка. Воровство выборов - крайняя степень неуважения к избирателям, в том числе ко мне... Я буду голосовать за других...

11 мая в 19:38

Материалы по теме
Мнение
17 мар 2019
2
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Глава Муниципального образования «Лисий Нос» СПб отказался пояснить, где он взял 130 миллионов на погашение личных долгов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Единая Россия

Права человека

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности