Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

На выборах Беглова губернатором Петербурга МО Лисий Нос будет голосовать протестно!?

Андрей Тимесков

Ничтоже сумняшеся,  депутаты - единороссы обманом захватившие власть в Муниципальном образовании "Лисий Нос" Приморского района города Санкт-Петербурга, накануне новых выборов, попытались легитимизировать свое самозванство.

С этой целью 9-го мая, когда вся страна празднует  ДЕНЬ ПОБЕДЫ (!) они понуждали жителей поселка заполнить некий опросник "на благонадежность",  главным вопросом которого был такой: Оцените, пожалуйста, насколько вероятно, что на выборах муниципальных депутатов Вы проголосуете за кандидатов от партии "Единая Россия"? Опрос не был анонимным и респондентам предлагалось указывать свое ФИО + номер телефона . См. скрин:



О том, какую реакцию у избирателей вызвала данная инициатива муниципального руководства можно судить, как по вышеприведенным ответам в опроснике, так и по комментариям жителей поселка:
___________
Я понимаю, что грядут выборы, ситуация у МО и МА не простая, подготовка полным ходом. НО! Бессмертный полк - это дань памяти павших. Тех людей, благодаря которым мы сейчас живы и здоровы. Тех, кто отдал свою жизнь, ради наших жизней... А что делаете вы? В этот важный и ценный день, вы устраиваете политический опрос! Какая цель? Планируете предложить жителям потенциальных кандидатов, опираясь на результаты опроса? Добрая часть которых, верная команда Грудникова В. М. Сомнительная демократия... Аморально и низко.

Прислал: Ilya Tss
..........
 

Михаил Белязо

Мне возразил один депутат: это не мы , это Грудников. Ложь. Если я вижу что у меня такой руководитель МС, я ни дня работать там НЕ БУДУ.А раз я там - значит меня все УСТРАИВАЕТ!

 

11 мая в 20:02

................
Станислав Куделин

Цель опроса ясна и понятна! Мне кажется тут расписывать даже не нужно. Но меня интересует другой вопрос! Я как житель поселка с большим стажем не слышал никогда 3 фамилии из этого списка! Опять кот в мешке? Почему нет фамилий действующих депутатов?

12 мая в 11:57

..............
 

Михаил Белязо

По моему 6 1.этот опрос не только не этичен, но я бы сказал АМОРАЛЕН - опрашивать людей в ТАКОЙ ДЕНЬ когда мы вспоминаем ПАВШИХ. Это могут только бездуховные люди !

11 мая в 19:54

..................
 

Hippopotamus Sapiens

Этим депутатам, которые у нас сейчас, я не могу простить украденных выборов, когда досрочников было больше, чем пришло в день голосования. Действующая команда пришла в результате самых грязных выборов в истории поселка. Воровство выборов - крайняя степень неуважения к избирателям, в том числе ко мне... Я буду голосовать за других...

11 мая в 19:38

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.