Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

Мы тратим свою жизнь, как- будто мы и наши потомки вечны на планете Земля

Ольга Кондратьева

Предсказания Стивена Хокинга. 
Их полезно знать, так как порой мы тратим свою жизнь, как- будто мы и наши потомки вечны на  планете Земля. И если люди требуют чистой Земли уже сейчас,  то власть предержащие думают только о наживе. Но сдохнем мы вместе, их деньги окажутся просто бумажкой, которую даже не используешь одним известным дедовским способом ..
"Для выживания человечество должно найти себе новый дом в космосе. И если в ближайшие столетия этого не произойдет, то планета погибнет однозначно, люди не смогут выжить потому, что для них мир станет настоящим адом".
По словам британского физика, из-за всяких природных процессов, среди которых и глобальное потепление, Земля в самом прямом смысле станет жарким местом.

Продолжающееся на планете глобальное потепление, по словам ученого, сделает из Земли пепелище - в том адском мире выживут единицы.

Земля впоследствии станет похожей на Венеру, температура которой достигает 460 градусов.

Не все знают, что ранее та планета была почти такой же, как Земля. Венера была с водой и растительностью, но все это было более 4 миллиардов лет назад. Парниковые газы сделали свое дело, сейчас на планете ветра достигают скорости в 300 км/ч.

Хокинг считает, что если за ближайшие 200-500 лет люди не обустроятся в космосе, они не смогут выжить на Земле и мучительно погибнут.

Последние новости

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
11 май 11:33

Ни что во Вселенной не имеет смысла. Всё идёт как идёт, к естественному исходу своего цикла.

Ничто не имеет смысла
12 май 11:36

Поэтому - живи, кайфуй, отдыхай в свое удовольствие, как это делают умные люди. Ничто не должно быть препятствием для твоего личного счастья, для твоего благополучия. Нет смысла жениться, нет смысла иметь детей, нет смысла дружить и жертвовать ради дружбы собой. Все должны тебе - ты не должен никому. Главное - это чтобы ТЫ жил в комфорте!

Э-ээ...
12 май 20:48

А какой комфорт без жены, бег детей? Нее... ты опять ничего не понял... :)))