Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Геннадий Зюганов объявил замечательную акцию - «Цвет Победы – красный»!

Сергей Мамаев

Каждый год политтехнологи власти пытаются вымарать праздник Великой Победы советского народа: обивают фанерными щитами Мавзолей Ленина, подменяя символы Победы, вымарывая советскую историю. Видимо, их мучает сама память о том, как во время Парада Победы к Мавзолею, которому советские герои бросали гитлеровские штандарты и полосатые власовские флаги предателей-перебежчиков. В этом году подлые пиарщики-технологи, устраивающие свои циничные пляски на костях наших героев, хотят запретить флаги СССР и портреты организаторов Победы: Главнокомандующего Красной Армии И. В. Сталина, а также наших полководцев.

Считаю нашим долгом, чтобы мы с вами, дети и внуки героев, отстоявших Советскую Родину от фашистских орд, для которых само существование государства трудящихся, организованного Коммунистической партией, дали отпор. В преддверии Дня Победы Председатель ЦК КПРФ объявил Интернет-акцию «Цвет Победы – красный»! Геннадий Андреевич Зюганов объявил замечательную акцию. Давайте на своих станицах в социальных сетях будем выкладывать фото с красными ленточками – символами нашего Знамени Победы, короткие видео с хештегом #ЦветПобедыКрасный!

Из истории нашей борьбы мы знаем, что трудящиеся, Коммунистическая партия переживали и более трудные и страшные времена. В преддверии великого дня 9 мая давайте вспомним слова из знаменитого Приказа №227 «Ни шагу назад!» от 28 июля 1942 года наркома обороны СССР И. В. Сталина:

«Враг бросает на фронт все новые силы и, не считаясь с большими для него потерями, лезет вперед, рвется вглубь Советского Союза, захватывает новые районы, опустошает и разоряет наши города и села, насилует, грабит и убивает советское население. <...> Наша Родина переживает тяжелые дни. Мы должны остановить, а затем отбросить и разгромить врага, чего бы это нам ни стоило».

Призыв нашего Главнокомандующего И. В. Сталина призывает нас несмотря ни на что не отчаиваться и не терять веру в нашу победу.