Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия

Насте Шевченко повезло с детьми, но не повезло жить в России, которой управляют упыри и ОПГ

Дмитрий Семенов

У Анастасия Шевченко очень прекрасные, почти идиллические отношения с детьми - она любит их, они любят ее. С этим ей повезло. Но Насте не повезло жить в России, которой управляют упыри и ОПГ. Сейчас она находится под домашним арестом по обвинению в "участии в деятельности нежелательной организации", коей правоохранители считали недавно ликвидированную "Открытую Россию". В связи с этим Владе Шевченко и Мише не по своей воле пришлось повзрослеть не по годам, ведь теперь большая часть хозяйственно-бытовых дел перелегла на их плечи и на плечи из бабушки.

Почитайте статью в журнале "Нация" о том, каково это быть под домашним арестом. Текст написан по итогам общения с детьми Насти - Владой и Мишей.

А если вы еще не читаете дочь Анастасия Шевченко Владу Шевченко, обязательно подпишитесь. Влада, несмотря на свои 15 лет, прекрасно ведет #ХроникиДомашнегоАреста, который получила ее мама по абсурдному обвинению. Многие думают, что домашний арест - это такой рай в сравнении с СИЗО. Но все зависит от того, какой режим домашнего ареста у конкретного человека. У Насти вот один из самых строгих.

От Влады вы узнаете все трудности, с которыми сталкивается человек при домашнем аресте и всю бесчеловечность российской системы. И хоть в России и говорят, что от сумы и тюрьмы зарекаться не стоит, тем не менее, я надеюсь, вам не придется столкнуть с аналогичной ситуацией.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости