Собирается ежемесячно 38 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Насте Шевченко повезло с детьми, но не повезло жить в России, которой управляют упыри и ОПГ

Насте Шевченко повезло с детьми, но не повезло жить в России, которой управляют упыри и ОПГ

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

У Анастасия Шевченко очень прекрасные, почти идиллические отношения с детьми - она любит их, они любят ее. С этим ей повезло. Но Насте не повезло жить в России, которой управляют упыри и ОПГ. Сейчас она находится под домашним арестом по обвинению в "участии в деятельности нежелательной организации", коей правоохранители считали недавно ликвидированную "Открытую Россию". В связи с этим Владе Шевченко и Мише не по своей воле пришлось повзрослеть не по годам, ведь теперь большая часть хозяйственно-бытовых дел перелегла на их плечи и на плечи из бабушки.

Почитайте статью в журнале "Нация" о том, каково это быть под домашним арестом. Текст написан по итогам общения с детьми Насти - Владой и Мишей.

А если вы еще не читаете дочь Анастасия Шевченко Владу Шевченко, обязательно подпишитесь. Влада, несмотря на свои 15 лет, прекрасно ведет #ХроникиДомашнегоАреста, который получила ее мама по абсурдному обвинению. Многие думают, что домашний арест - это такой рай в сравнении с СИЗО. Но все зависит от того, какой режим домашнего ареста у конкретного человека. У Насти вот один из самых строгих.

От Влады вы узнаете все трудности, с которыми сталкивается человек при домашнем аресте и всю бесчеловечность российской системы. И хоть в России и говорят, что от сумы и тюрьмы зарекаться не стоит, тем не менее, я надеюсь, вам не придется столкнуть с аналогичной ситуацией.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 фев
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Греков — хирург рязанской власти
Мнение
27 июн
Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Деньги для барабанных перепонок
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиВластьОткрытая Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!