Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

Волков... Как много в этих звуках для сердца русского сплелось... Но сразу предупреждаю — нет у меня кумиров

Артур Новиков

Все новости о нём можно узнать от Горканала, причём с "правильными" пояснениями и не надо самим напрягать мозги. Если бы не интернет, мы никогда бы не услышали об этом мелком мужичке, например о его  сомнительном и убогом образовании, нулевом опыте работы управленцом даже в городе с населением более 70000 тыс.человек. Даже младенцу уже очевидно, что главная проблема России — местное самоуправление и чиновники, вопящие на каждом углу — денег нет и во всем виноват Путин. Отнеситесь с пониманием, еще немного пограбим вас. Только у нас такое возможно. Представить, что кто-то в других странах будет терпеть подобное невозможно. На дыбы встанут. Чем больше чиновников, тем больше бардака и проблем. А так как дикое количество чиновников на душу населения, как издевательство над здравым смыслом, проблемы никогда не решатся, а будут ещё более усугубляться.

Что собственно мы и видим в Ярославле, где идёт наглый грабёж населения, выкачивание ресурсов, где социальная политика в большей или меньшей степени сворачивается, а уровень жизни падает. Мы ведь видим, власть не выполняет свои обязанности. Она лишает нас зарплат, свободы и нормальной жизни. Она превращает Ярославль в тюрьму, где наши дети будут вынуждены работать за тарелку супа и дышать отравленным свалками воздухом. Нет, это не преувеличение, они вполне могут восстановить крепостное право или ещё какую нибудь средневековщину. Профессионализм в отличие от лизоблюдства не входит в систему обязательных навыков, принимаемые управленческие решения добивают Ярославль. И скоро добьют окончательно...

"Сказочных" становится все больше и больше. Мы же видим куда ветер дует... Разрешить проблему можно двумя способами, какой вам больше нравится я не знаю.
1. Мирные массовые протесты, открою вам невеликую тайну, если выйдет больше 15000 тыс. человек, власти ничего не смогут сделать. Они не смогут разогнать людей, не смогут применить свои спецсредства. Число участников массовых мирных протестов имеет ключевое значение. Оно определяет поведение власти, ее тон общения с обществом, уровень репрессий и количество запретов, агрессивность пропаганды и жестокость цензуры. Какой народ, такие и чиновники.
2. Менять надо все, т.е. систему, а не отдельных личностей, которых эта система плодит. Изначально нам нужно отталкиваться от своей системы координат, любая власть существует до тех пор, пока её таковой признают другие, иными словами – легитимность – это есть фундамент любой власти.

Насколько легитимна нынешняя городская власть? Лживое нами правит. Надеюсь, лжи не так долго осталось быть во власти... Может пора запустить сбор подписей за отзыв назначенца Единой России Волкова и депутатов муниципалитета от одноименной партии? Если бороться за свои права, то они у нас появятся, если мы не сменим эту власть – то будем ещё большими рабами!

P.S. Эксперты Финансового университета при Правительстве РФ 02.05.2019 обнародовали результаты масштабного исследования удовлетворенности российских граждан своей жизнью. Рейтинг городов с наименьшим уровнем удовлетворенности жизнью возглавили Владикавказ (63 процента), Хабаровск (69), Воронеж, Петрозаводск и Ярославль (по 70 процентов).

Все данные приведены из открытых источников.

Последние новости

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ярославец
04 май 11:58

Полностью согласен.Молодец,Артур!

Николай Иванович
04 май 13:23

Прямо и честно, как и есть на самом деле. А дурачка люберецкого вместе с его шайкой гнать из Ярославля в шею. И срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай
13 май 16:08

И вот такие скорняки нами управляют. Возмутительно!!!

Александр Иванович
13 май 16:58

Власть - это не инопланетяне с тремя глазами и двумя носами, это не "раса господ", это мы, мы, наши родимые людишки, добравшиеся до кормушки. Это такие человечки как вы, которые пока сидят ниже плинтуса все жалуются про "не нажрутся" и даже выражают недовольство качеством навоза, а когда им удается поднять головку свою плешивую выше навозной лужи поднять, начинают загребать всеми руками и ногами. Проблема нашего народа в том, что он заменяет в себе чувство справедливости чувством зависти. И все сводится не к тому, что "красть нельзя потому что аморально", а к тому что "он украл, и я тоже хочу, но не могу, потому что не дают, а как дадут, вот тогда... за троих... и чтобы вам всем..."